Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Mekka

Guest
Так я наоборот только рад))) я понимаю после этого(усыпления) последует продолжение, которое снова нас перенест в начало топика)))
Ну это только если вы постараетесь. Но "и это будет со всем другая история, Дружок."

А то я фона изнасиловать собираюсь, вот только с позой еще не понятно
Надо сначало с кружающим ФОНом определиться, т.е где именно...а потом и фона ...авать....
Поза зависит от интенсивности сопротивления)))

M

Mekka

Guest
Смотря в каком алкогольном состоянии, "принудитель", да и "принуждаемая" тоже))))
Да, сексуальный пульс форума бьется в этой темке. Вот вам и битва полов. В сексе, а особенно в изнасиловании , как и в битве - занятие удобной позиции ещё не гарантирует успех.(Посмотрите в опросник- сколько народу отбились)

ksan1977

старожил
Да, сексуальный пульс форума бьется в этой темке. Вот вам и битва полов. В сексе, а особенно в изнасиловании , как и в битве - занятие удобной позиции ещё не гарантирует успех.(Посмотрите в опросник- сколько народу отбились)
да всего то 4 человека)) По сравнению с теми, кого вообще не пытались - просто ничтожный процент))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Надо сначало с кружающим ФОНом определиться, т.е где именно...а потом и фона ...авать....
Поза зависит от интенсивности сопротивления)))
Мне до окружающего фона все равно. я насильник со стажем)))

M

Mekka

Guest
Мекка просто цитатник советского кино и мультиков
• Здесь зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать. ("Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен")

Не совсем цитатник- чту кодекс форума Лодочник, респект, блягодарчик и уважуха, сразу указал мне на недостаток воспитанияи грамотности. Приходится со ссылкой на классиков.

Да что это я о себе• Где царица полей? Где Митрофанова?

ksan1977

старожил
• Здесь зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать. ("Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен")

Не совсем цитатник- чту кодекс форума Лодочник, респект, блягодарчик и уважуха, сразу указал мне на недостаток воспитанияи грамотности. Приходится со ссылкой на классиков.

Да что это я о себе• Где царица полей? Где Митрофанова?
жжете))))))

fon

корифей
Тадзимырк, с тех пор, как я отказался от алкоголя, воспользоваться мной нет никаких шансов ж)

M

Mekka

Guest
Так я наоборот только рад))) я понимаю после этого(усыпления) последует продолжение, которое снова нас перенест в начало топика)))
Tcnm cтаринный Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного, а если туда 4 таблеточки Виагры добавить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху