ДьютиФри

Andrevip

участник
Прошел границу 4 числа. жена зашла в дьюти.... Короче цены ну совсем не "дьюти"... вискарь "Балантайз" в Вологде в суперах дешевле... Расстроен. Очень....

Trample

Абориген
Могу сдать место в Сухуме, где всякий "элитный" алкоголь дешвеле дешевого. :)

Причем офицально ввезенный :)

Да, хотелось бы услышать. Времена меняются, как и торговые точки, и цены) Раньше такой магазин был на проспекте напротив Центрального переговорного. Помнится после дегустации 50-ти градусного Grants оттуда один житель титульной нации, наливая очередную стопку в кафе на том же проспекте, поговаривал: " А ничего ваши виски, почти, как наша чача"

Последнее редактирование:

Kary

участник
Тадзимырк, Поддерживаю :) А то кому-то в личку всё, а нам ничего... Долгими сухумскими вечерами вдруг пригодится адресок :)

Г

Горе

Guest
Могу сдать место в Сухуме, где всякий "элитный" алкоголь дешвеле дешевого.
Поль Масон - Калифорнийское вино

Пьют как-то Василий Иваныч и Петька... Петька спрашивает:
- А откуда названия вин берутся? Василий Иваныч:
- Ну, значит, как вино получается: берут большой чан с виноградом, залезают туда мужики и начинают топтать... Когда сок доходит до портков - это портвейн, когда выше - это Херес, а ежели еще выше - то это Мудера.

Нету лучше напитка:grin:

[ytb]k2Q0h4ZG8SY[/ytb]

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Граждане, гражданы и старушки (с)
Может, некогда человеку на форум заглянуть. :)
Накинулись :)

N

nagal

Guest
Дюти фри на границе с абхазией 2011

Добрый день всем! Собираюсь в Гагры отдохнуть через неделю. Вопрос о дютике который на границе! Кто был недавно там? Открыт ли он или нет? Выбор большой напитков или нет? и Какие цены? Просто почитал по форумам разным кто пишет что там цены дороже чем в супермаркетах, кто пишет что выбора совсем нет, а кто пишет что вообще закрыт дютик! :) КТо был этим летом напишите плииз что можно там купить? Виски каких видов по каким ценам и т.п.!??

A

andrey1958

Guest
Новостей нет? Мне нужно будет в июне виски привезти, желательно Д Уокера. Стоит расчитывать на дьюти?

Работает на пешеходке сразу за таможенниками. Куда же без Джонни, есть конечно. Часов работы не знаю, осенью слегка там затаривались.

A

andrey1958

Guest
Спасибо, тащить отсюда не охота, да и недёшево у нас. Это так, для презента, может что другое посоветуете?

Трудно советовать. Если для ценителя виски подарок, то простоват. Ну, а так можно Чивас взять. Всех устроит)
Надеюсь речь о красной этикетке была)

chedigor

старожил
для презента, может что другое посоветуете?
Андрей, "ROYAL SALUTE" от чивас, не подойдёт, а то братишка в Лыхнах линию наладил, всё прямиком на экспорт идёт, в Россию, могу по старой дружбе, для Вас, зарезервировать пару-тройку полторашек :)))

Сверху