ДьютиФри

sharmel, Т.е. на авто его нет??? По высказываниям предыдущих товарищей поняла что есть... Значит не судьба-с увидеть. Жаль.

Alex Injector

фатально спокоен
что по ценам не в курсе, но на границе уже два магазина 'дютифри'.
белый, который виден на нашей вебкамере и черный (с желтым) напротив белого )

J

jewpatk

Guest
то, что их 2, друг напротив друга, это я знаю. хотелось бы что бы рассказали что почем, хотя бы в одном.

на границе уже два магазина 'дютифри'.
белый, который виден на нашей вебкамере и черный (с желтым) напротив белого )
На днях бегал домой продлить отгулы ещё на недельку)) и щёлкнул тот чёрный (с жёлтым), невидимый с вебкамеры )

http://img.abhazia.com/?di=651N

lordaeron1

Сибиряк:)
Сходите, посмотрите, глядишь и купите какого-нибудь диковинного напитка )))
Да нет ничего хорошего в этих дъютиках, раньше часто брал метаксу мне она очень нравилась, но в прошлом году знакомый привез из Греции, так небо и земля, совсем другой напиток. В этом году родственник из Гватемалы привез бакарди, так тоже совсем другое. Так что все теперь только темрюкский бренди, в дъютик не нагой...:beach:

но ассортимент посмотреть хотелось бы... :)
конечно может и ошибаюсь:grin:, но вам наверное больше понравится в новом (с жёлтым)
в белом с красным ассортимент мужской - спиртное ))
а в чёрном с жёлтым (как не трудно догадаться по мужчинам, терпеливо ожидающим у крыльца) ассортимент женский - косметика, парфюмерия

На другом сайте:

Первый раз посетили дьюти фри, цены в ЕВРО, курс пересчета 1 ЕВРО = 68 рублей, курс мне понравился, мартини бьянко стоит 6 ЕВРО, у нас почти в 2 раза дороже, купила мартини драй за 7 евро, бутылка воды бонаква 0.5- 0.4 ЕВРО, блок сигарет парламент 15 ЕВРО, но мы не курим и я не знаю дорого это или нет, больше ничего по ценам не смотрела.

J

jewpatk

Guest
ехал ночью через границу, поэтому забежал просто посмотреть цены и товар. выбор неплохой, по алкоголю смотрел, цены низкие даже с таким курсом евро, сравнил специально несколько товаров.
так что если кто там будет покупайте если сомневаетесь, в России дороже и не хило. на таможке проблем никаких не будет.

sharmel

Госпожа модератор
Сверху