для граждан УКРАИНЫ!

К украинцам с загранпаспортами - равнодушно. К украинцам с внутренними украинскими паспортами - отрицательно (если Вы об отношении российских пограничников).
Ну российских - то понятно, а со стороны абхазских с внутренними укр. паспортами?

inia

писатель
а до абхазских Вы не доберетесь с внутренним украинским...

Последнее редактирование:

ZuKO

участник
На границе стойте до последнего в ту кабинку которую встали сразу на фразы погранцов мол идите в первую кассу у меня нет печати говорите что мол вы ОБЯЗАНЫ! взять и оформить документ
Не становитесь в первую Кабинку там крейзи тётки с тележками :)

Alex Injector

фатально спокоен
кто что может сказать об этой статье, можно еще украинцам в Абхазию или нет????
Конечно можно, только из [thread=10235]этой темы[/thread] следует учесть, что стоимость въезда в Грузию (по тому же паспорту, по которому вы покидали Россию в Адлере), будет составлять ~3000$
А так делаете второй загран паспорт (360грн -срок месяц) и по нему уже в Грузию, если очень надо...

dpashka

16-й на форуме
Конечно можно, только из [thread=10235]этой темы[/thread] следует учесть, что стоимость въезда в Грузию (по тому же паспорту, по которому вы покидали Россию в Адлере), будет составлять ~3000$
А так делаете второй загран паспорт (360грн -срок месяц) и по нему уже в Грузию, если очень надо...
100% вариант такой и только такой поможет, и наш МИД реально невменямый

Andriy

читатель
На границе стойте до последнего в ту кабинку которую встали сразу на фразы погранцов мол идите в первую кассу у меня нет печати говорите что мол вы ОБЯЗАНЫ! взять и оформить документ
Не становитесь в первую Кабинку там крейзи тётки с тележками :)
Я боюсь, что после такого заявления, точно в Абхазию не попадете))))Хотя может я не прав.... Вы так делали????

fabriek

участник
Скоро этими законами спокойно отдохнуть не дадут, хорошо что нам вообще в Грузию нет необходимости ездить.

ZuKO

участник
Кстати кто небудь может расписать процедуру перехода КПП "Адлер" для граждан Украины :)
А то на этот раз меня жутко взбесили своей ленью :)
я понимаю 7 часов утра .. работать лень но всё же :)
Потому процедура получилась дикая ..
Вначале стояли в третью кабинку
Оттуда были посланы в первую
оттуда были посланы в 4твёртую ..
Но там стоял до последнего :)
Таможенник взял документы и отдал кадру в будке стоящей отдельно вобще не на самом проходнике ..
оттуда забрал и прошел опять через первую
Хотя кадр которые забирал документы в свою юудку говорил что обязаны брать везде нет пропускников сугубо для граждан СНГ

ostar

Королевишна форума
Люди добрые! Подскажите, может кто знает: а как граждане Литвы границу пересекают?? Нужна ли виза?? И кстати - украинцев без визы с загран. паспортом пропускают?

fabriek

участник
Люди добрые! Подскажите, может кто знает: а как граждане Литвы границу пересекают?? Нужна ли виза??
посмотрите тут

http://www.mfaabkhazia.org/struktura_mid/informaciya_dlya_inostrannyh_grazhdan/

И кстати - украинцев без визы с загран. паспортом пропускают?
пускают, описан процесс в 113 сообщении

Последнее редактирование:

Andrew

участник
Хочу сказать большое спасибо всем тем, кто предупредил нас о загран паспорте!!! На самом деле все было так! После того как простояли целый день в очереди, заезжая на тер. заставы нас спросили: мол а есть ли у вас загран паспорта???...Также удивил вопрос девушки которая ставила штампы: сколько ж вам понаехало к нам??? вагон что ли???....вообщем в этом году неприязнь к гражданам соседям чувствовалась от самого Ростова до Веселого. А вопрос: чего вы к нам едите, у вас своего моря мало?...стал вообще базовым!...Отакэ :)

fabriek

участник
отака культура))

такая неприязнь не только к украинцам... россияне тоже много подобных фраз слышали в Абхазии...

Также удивил вопрос девушки которая ставила штампы: сколько ж вам понаехало к нам??? вагон что ли???....вообщем в этом году неприязнь к гражданам соседям чувствовалась от самого Ростова до Веселого. А вопрос: чего вы к нам едите, у вас своего моря мало?...стал вообще базовым!...Отакэ :)

Andrew

участник
есть ли прямые авиарейсы Киев-Адлер ?
нет,раньше были...сейчас онли поездом киев - адлер, либо на машине...
да и вот еще. по дороге домой, на выезде из сочи. был замечен автобус сочи-одесса, думаю можно доехать в одессу за 4 часа, оставить машину и на автобусе..)))

Сверху