Итак, неделя дома пролетела, надо перебираться. Шефу сказала, что выйду 2 апреля на работу, потому что 1 апреля... как-то смешно. Ну а на самом деле нужен был хотя бы день, чтобы сориентироваться - кто я, где я.. и что докупить в съемную квартиру. В Нижний решила ехать на поезде, потому что АЖ две сумки. Вообще мысли были враскоряк, как захватить все самое необходимое. И тут Света мне заявляет: бери сумку как в командировку, а через неделю-две съездим с тобой на машине и перевезем все остальное.
Потому взяла все, типа, в командировку.
Поезд полз 10,5 часов, прибыл в 16 часов в НН, Света меня встретила на вокзале.
(Вот хоть и ругает меня вовсю: нечего меня поминать в отчете, но здесь молчать не хочу и не буду - поддержка была огромная, начиная с того, что свозила меня в недорогой магазин за подушками-одеялами и пр. еще до переезда и заканчивая, или, вернее, продолжая, прочими поддержками).
Приехали на квартиру, где меня уже ждал хозяин, она с собой захватила кучу всяких нужностей - от ковриков и даже ковров до посуды (кастрюли и пр...)
Как я поняла, я - идеальный жилец: ни молодая, ни детей, портящих стены, полы и что они там еще портят, ни мужа, который тоже типа детей, ни животных (главный вопрос у всех квартиросдатчиков был) и вообще произвожу благоприятное впечатление - мечта поэта). Не зря же, хозяева второй осматриваемой квартиры, которая мне оооочень понравилась, потом от имени риелтера передали, что готовы сделать скидку от 18 тыс - аж 500руб. и даже тыщу!!!!
Итак, все мне показали, сняли показания счетчиков и мы со Светой поехали в Ашан, что в 5 минутах от дома, закупиться по мелочи. Мелочь эта, начиная от крючков, туалетной бумаги, чашек, тарелок, сковородок, тазов, ведер, швабр и пр. нужностей, и заканчивая едой, встала нам (мне) больше десятки, так, что тележка не выдержала и развалилась прям в торговом зале. В итоге, мв потеряли один разбившийся бокал, который я потом докупила. Бедные люди, стоявшие за нами в очереди... Когда мы на ленту выкладывали не только тазики и ведерки, но они еще были заполнены тоже всякой херней...
В ашане мы, как оказалось, гуляли около трех часов. Вот это шопинг...
Если бы не машина со Светой, вернее, наоборот, я не представляю, сколько бы я таскалась в этот долбанный Ашан, чтобы все закупить.
Ну все, привезли, перенесли и я вроде как дома...