Еще немного наблюдения (без фото, правда).
Кто внимательно смотрел мои околодомные фотки, заметил ожерелье из машин вокруг домов. Да и мы со Светой, когда меня перевозили, искали место, чтобы машину воткнуть.
Так вот сегодня утром в очередной раз обратила внимание: выхожу из дома в 8.45 (соседи уходят в семь, если что), а машин-то меньше на становится особо. Так, процентов 20, если не 10, уезжают, остальные стоят намертво. Думаю: не работают, что ль? Даже если в семье две машины, ну не 80 же процентов вторых половин не работают. Спросила шефа на эту тему (он живет в соседнем доме), говорит: я сам эту загадку разгадать не могу, тоже думал.
А еще тут очень много собачников. Причем, с мелкой по...бенью, типа пикинесов, чихуашек и прочей тонкогогой мелочи ходят мужики, всех размеров и возрастов. А вот с большими, типа хаски, немодными овчарками и прочими лохматостями, ходят девушки.
Причем, если у мужиков мелочь всякая на шлейке и поводках, то монстры ходят вообще где-то рядом с хозяйкой или, накрайняк, на спущенном поводке.
Еще эти животные делают свои дела по ходу а хозяева ж крутые, им в падлу за своей собакой какашку убрать... А потому что по утрам узбеки метут.
И еще обратила внимание - за три недели не видела ни одной кошки... Вы представляете дворы - БЕЗ КОШЕК!