Оооо! Выхожу сегодня с работы раненько, всего лишь в полседьмого, собираюсь за молочком (рублей на 600 оказалось) в долбанный Ашан. А когда я туда собираюсь, дабы разнообразить путь домой, по вечерам иногда прохожу через подземный переход к стадиону, который практически у нашего здания. Мне нравится на той стороне, стороне стадиона - огромные пустые пространства, местами офисный планктон наш, и. подозреваю соседнего здания Сбера, там ставит машины (потому что вокруг офиса места меньше намного, чем самого планктона. А поскольку я за два месяца проживания в НН людей особо около стадиона не видела, то всегда мысль: а на хрена было...
А тут иду и что-то непонятное - оттуда музыка, на моей стороне, на которой в это время уже ни одной машины забито все вокруг, а у стадиона толпы! И в подземный переход вливаются толпы (я там вообще за эти пару месяцев вообще ни одного человека не видела).
И тут у меня является подозрение: а не творится ли сегодня в 19 часов на стадионе что-то необыкновенное, типа футбола. Тем более, что в основном народ состоит из мужского пола.
Выхожу у стадиона - ого! Смешались в кучу кони, люди (с), в смысле, милиция, или как их там сейчас, на конях и пешком. А толпа прет со стороны "Седьмого неба", а я иду против течения (или "течение против меня", тоже цитата). Даже на дороге движение перегородили люди в фуражках и с полосатым палками. А стоянку у "Седьмго неба" такой битком набитой я еще не видела.
Кому чего, кому футбол, а мне вот это небо! Может, убьет эту жару и грозанет ночью.