Сегодня было открытие, к которому я стремилась четыре месяца - я наконец-то добралась до Канавинского рынка. Пыталась до этого несколько раз, но все что-то мешало. Не сегодня, несмотря на пекло и отсутствие денег, было решено - еду.
В-первых, он недалеко, в сравнении с рынком в Пензе и наличием метро тут, примерно одинаково - недалеко. Во-вторых, нужна была пленка в большом рулоне и не тонюсенькая, как в сетевых магазинах. а нормальный такой рулон и нормальная такая пленка, ибо я привыкла все миски с едой ею закрывать..
Ну что. Рынок мне понравился, если бы готовила дома чаще, не вылазила бы. По сравнению с Пензой показался меньше, но в Пензе это Центральный рынок. а тут районный. Но вещевой больше. А еще я обнаружила чисто случайно, потому что не туда заперлась, рынок с птичками, рыбками и кормом для них.
В общем, дорога проторена.
И все-таки здесь лучше в плане погоды - у нас три дня пекло было +27, но с учетом того, что днем я в офисе под кондиционером, то терпимо. А дома за +30!!! А ведь был такой шикарный июль, просто предназначенный для жизни.
Ну ничего, осталось день продержаться и ночь простоять, и погода наладится.