А зима-то заканчивается!
А я еще не показала зимний Нижний.
Правда, я и сама его не видела. С ноября я жила в полярной ночи - утром на работу по темноте, вечером с работы по темноте, выходные были какие-то незаметные, может, потому, что в этой погодной непонятности и отсутствии снега и из дома-то выходить не хотелось. Да и когда куда-то выходить - в девять сумрачный рассвет, в таком полурассветном состоянии весь день, а в три уже начинаются сумерки и темень.
Но тут, буквально за несколько дней до отъезда в Абхазию, я заскочила по делам на площадь Минина, и возвращаясь на остановку, успела щелкнуть несколько кадров.
Чкалов был замотан в синюю пленку. То ли на реставрацию, хотя какая зимой реставрация, то ли чтобы не замерз... Да и не особо его видно было в темноте. потому остался мерзнуть за кадром.
Зато пока шла, успела поймать несколько цветов самой любимой башни.
Конечно, это не та крутая подсветка, которая была тут в каникулы, но все равно разнообразненько.
Хотя до нового года оставалось всего несколько дней, но городок вокруг елки еще только строился. Хорошо хоть сама елка уже светилась. а то бы я ее в огнях так и не увидела.
Не поняла свое отношение к этому ее наряду... Но та, которая стояла тут в январе 2016го мне нравилась больше.