Дневник,записанный в Абхазии в августе 2012 года в пансионате "Кавказ"

Сюзи

любитель моря и сосен
Спасибо за отчет. :grin: Каааак же я хочу лето!!!!! Любое! Со штормом, грозой, жарой, духотой, дождями, палящим солнцем но ТОЛЬКО в Абхазии!!!!
Ну уж неееет,только если с 3-им, и 5-м.:)tuzem:)

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Rincon Tropical (Тропический уголок) - группа музыкантов-солистов из Санкт-Петербурга, исполняющих традиционную и современную латиноамериканскую танцевальную музыку (труба, гитара, вокал) совместно с кубинскими танцовщицами. В основе группы - кубинская танцевальная музыка в аранжировке и в исполнении вокалиста Дмитрия Ушакова (солист группы Ritmo Caliente).
Всё правильно.Великая вещь-интернет!:wink:

Сюзи, спасибо, поулыбался от души. А Куба где? А Куба рядом. (с)
Куба=Апсны :rainbow:

ostar

Королевишна форума
Сюзи!!
Огромное спасибо и за отчёт, и за фотки, и за видео, и за прекрасную песню!!!

Х

Хочу-в-Апсны

Guest
Песню исполняет тот,кто и на видео,то есть мой муж.Спасибо за добрые слова и пожелания!Новая встреча с Абхазией не за горами!(или наоборот,-за горами...?)
Ух ты! Как (для меня) неожиданно! Я тоже думала, что это певец ( не муж), тоже думала-думала : как сняли ? Очаровательная и трогательная песня , и чудесное исполнение! Спасибо Вашему мужу! И привет, можно сказать, от коллеги (только я дирижер хора). :grin:

Ю.С.

корифей
Ностальгирую по "Кавказу". Да, совок, но из того, что есть на самом побережье - очень приемлемо по ценам.

Сюзи

любитель моря и сосен
Ух ты! Как (для меня) неожиданно! Я тоже думала, что это певец ( не муж), тоже думала-думала : как сняли ? Очаровательная и трогательная песня , и чудесное исполнение! Спасибо Вашему мужу! И привет, можно сказать, от коллеги (только я дирижер хора). :grin:
Надо же!мы с Вами коллеги!:wink:

L

Lady Enigma

Guest
Сюзи, спасибо за фото и видео,а мужу за трогательную песню! (теперь хожу,намурлыкиваю-"...Куба,Куба..." ;-) :)

Сюзи

любитель моря и сосен
ALS,
Lady Enigma,
Как приятно это читать!!!Мужу "спасибо" передала,а отчет он мой не читал(и это хорошо).

Skep

участник
Сначала прочитав ваш рассказ, подумала что с отдыхом не очень повезло, и духота, и мутная вода, и головная боль от не дающего покоя телевизора, но посмотрев клип и послушав песню пришла в восторг и все пересмотрела уже по другому!:grin:
Спасибо!!!

Сюзи

любитель моря и сосен
Сначала прочитав ваш рассказ, подумала что с отдыхом не очень повезло, и духота, и мутная вода, и головная боль от не дающего покоя телевизора, но посмотрев клип и послушав песню пришла в восторг и все пересмотрела уже по другому!:grin:
Спасибо!!!
Вам тоже спасибо!Я думала,больше никто читать уже не будет.
Очень радостно,что песня помогает увидеть то,что без неё незаметно и можно пройти мимо красоты Абхазии,оставшись недовольным.:sunny:

tanucha

влюбленная в Гагру
Сюзи, спасибо и за отчет, и за фото, и отдельное спасибо за песню и клип

Юсин папа

родственник
Сюзи, от клипа и самой песни пробрало до глубины души! Свежо по задумке и отлично передано настроение. Исполнителю огромный респект!
Действительно, Куба и Абхазия многим схожи. И это две из трех моих любимых стран. В третьей - Италии, я уже побывал, вот до Кубы не знаю, когда доберусь. Но доберусь обязательно и передам привет от Апсны. :)

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, от клипа и самой песни пробрало до глубины души! Свежо по задумке и отлично передано настроение. Исполнителю огромный респект!
Спасибо,старались передать настроение!
СюзиДействительно, Куба и Абхазия многим схожи. И это две из трех моих любимых стран. В третьей - Италии, я уже побывал, вот до Кубы не знаю, когда доберусь. Но доберусь обязательно и передам привет от Апсны. :)
Передавайте обязательно привет Кубе,потому что мы вряд ли когда-нибудь доберемся до неё,поэтому и снимали в Апсны. Ещё была задумка,обмануть и не говорить,где снимали.Может кто-нибудь подумает,что на Кубе.:)tuzem:):)tuzem:):)tuzem:):rainbow:

OBRA

Зачарованная сова
Может кто-нибудь подумает,что на Кубе
Как я, например))) Хочу сказать, что прослушала песню трактирщика много-много раз!Мужу - спасибо огромное и приглашение приехать с концертом в наш город! Я билеты куплю сразу же)http://www.chasiclub.ru/
Переслешала все клипы! А вот интересно, кто та девушка, которая на кухне пританцовывает?

Сверху