Rincon Tropical (Тропический уголок) - группа музыкантов-солистов из Санкт-Петербурга, исполняющих традиционную и современную латиноамериканскую танцевальную музыку (труба, гитара, вокал) совместно с кубинскими танцовщицами. В основе группы - кубинская танцевальная музыка в аранжировке и в исполнении вокалиста Дмитрия Ушакова (солист группы Ritmo Caliente).
Песню исполняет тот,кто и на видео,то есть мой муж.Спасибо за добрые слова и пожелания!Новая встреча с Абхазией не за горами!(или наоборот,-за горами...?)
Ух ты! Как (для меня) неожиданно! Я тоже думала, что это певец ( не муж), тоже думала-думала : как сняли ? Очаровательная и трогательная песня , и чудесное исполнение! Спасибо Вашему мужу! И привет, можно сказать, от коллеги (только я дирижер хора). :grin:
Ух ты! Как (для меня) неожиданно! Я тоже думала, что это певец ( не муж), тоже думала-думала : как сняли ? Очаровательная и трогательная песня , и чудесное исполнение! Спасибо Вашему мужу! И привет, можно сказать, от коллеги (только я дирижер хора). :grin:
Сначала прочитав ваш рассказ, подумала что с отдыхом не очень повезло, и духота, и мутная вода, и головная боль от не дающего покоя телевизора, но посмотрев клип и послушав песню пришла в восторг и все пересмотрела уже по другому!:grin:
Спасибо!!!
Сначала прочитав ваш рассказ, подумала что с отдыхом не очень повезло, и духота, и мутная вода, и головная боль от не дающего покоя телевизора, но посмотрев клип и послушав песню пришла в восторг и все пересмотрела уже по другому!:grin:
Спасибо!!!
Вам тоже спасибо!Я думала,больше никто читать уже не будет.
Очень радостно,что песня помогает увидеть то,что без неё незаметно и можно пройти мимо красоты Абхазии,оставшись недовольным.:sunny:
Сюзи, от клипа и самой песни пробрало до глубины души! Свежо по задумке и отлично передано настроение. Исполнителю огромный респект!
Действительно, Куба и Абхазия многим схожи. И это две из трех моих любимых стран. В третьей - Италии, я уже побывал, вот до Кубы не знаю, когда доберусь. Но доберусь обязательно и передам привет от Апсны.
СюзиДействительно, Куба и Абхазия многим схожи. И это две из трех моих любимых стран. В третьей - Италии, я уже побывал, вот до Кубы не знаю, когда доберусь. Но доберусь обязательно и передам привет от Апсны.
Передавайте обязательно привет Кубе,потому что мы вряд ли когда-нибудь доберемся до неё,поэтому и снимали в Апсны. Ещё была задумка,обмануть и не говорить,где снимали.Может кто-нибудь подумает,что на Кубе.tuzemtuzemtuzem:rainbow:
Как я, например))) Хочу сказать, что прослушала песню трактирщика много-много раз!Мужу - спасибо огромное и приглашение приехать с концертом в наш город! Я билеты куплю сразу же)http://www.chasiclub.ru/
Переслешала все клипы! А вот интересно, кто та девушка, которая на кухне пританцовывает?