Дневник железного человека.

Ю.С.

корифей
А мы с внуком на каникулах расслабились, ложимся в 2 и встаём в 10!
Как перестроиться, когда школа начнётся?? Не представляю...
Не представляю, как в два ложиться...Меня в одиннадцать срубает, каникулы, не каникулы.

wenga13

Железный Нога
А при чём здесь Вьетнам?
А ты посмотри на себя в зеркало спросони - все вьетнамцы ))) Глазки узенькие .... Да и прикол был у Фоменко на Русском радио )))

Slon_m

старожил
Лечащемуся - истинного здоровья!
Школы? Мособласть и какие-то регионы открывают на неделе, насколько я читал.
Подъем в 5:50 - внушает, я в это время не всегда еще ложусь :p а когда футбол в 22:45 только начинается, то никакого раннего отбоя по определению.
Кстати по теме - ОККО показывает английский футбол.

wenga13

Железный Нога
# 41 день
Лечащемуся - истинного здоровья!
Школы? Мособласть и какие-то регионы открывают на неделе, насколько я читал.
Подъем в 5:50 - внушает, я в это время не всегда еще ложусь :p а когда футбол в 22:45 только начинается, то никакого раннего отбоя по определению.
Кстати по теме - ОККО показывает английский футбол.
Спасибо ) Ну фанат футбола из меня никакой .... Я на ОККО пока что дорамы выцепляю... А остальные сериалы по выписке гляну в озвучке Лоста - сейчас качать долго и вааапще их смотреть я привык на 55-дюймовом экране а не на ноуте )))

Сегодня еле встал утром на промывные воды )))

wenga13

Железный Нога
# 42 день...
С Новым Старым годом !
Алԥха-агәыԥха шәымазааит! Ҽаанбзиала!

Снегу намело .... Я столько снега не видел за последние 3 года вместе взятых !!!!

Меняю снег на море и пальмы !!!!

IMG_20210114_075156_399.jpg IMG_20210114_075156_400.jpg IMG_20210114_075156_402.jpg

Svetlashka

участник
Леша, читаю и охреневаю от того количества дней не в том санатории (писала тебе уже в инсте)! Твой маршрут по Апсны мне нра! Вартану респектище за посылку! Тоже хочу пожить в Очамчире. Если удастся, там где запланировал, жду рекомендаций. Хостел-Ткуарчал - есть на него планы. Ты не его рассматриваешь?

wenga13

Железный Нога
# 43 день
Хостел-Ткуарчал - есть на него планы. Ты не его рассматриваешь?
Буду думать но хостелы я не очень - не люблю общагу - мне ее в больнице хватает ))

Мороз и солнце .... День начался с канамицина в ж.....

Screenshot_20210115_101740_com.huawei.android.totemweather.jpg

IMG_20210115_103500.jpg

Сверху