Дневник железного человека.

Svetlashka

участник
Вот в этом я с тобой согласна полностью и даже больше!
А как же удобство?!?! Пусть в спортивке я чувствую себя слегка пристаревшей и располневшей физручкой, но комфорт перевешивает имидж!))

wenga13

Железный Нога
А как же удобство?!?! Пусть в спортивке я чувствую себя слегка пристаревшей и располневшей физручкой, но комфорт перевешивает имидж!))
Удобство это когда дома ходишь без всего !!! ВАААПСЧЕ !!! А то тут жмет . тут натирает....

Ю.С.

корифей

wenga13

Железный Нога
# 59 день....
Суббота ....
Наконец то вошел в норму 76.7 кг...

Собакен с прогулки - гуляли вместе - потом он кого то унюхал... Скорее всего опять зайца...

IMG_20210129_081608.jpg IMG_20210129_081615.jpg IMG_20210129_081618.jpg

Вложения

wenga13

Железный Нога
А я уже переживать начала, где вести с больничных полей.
Да у нас тут разнообразия мало ....

Кстати ВОПРОС : Говорят . там , в реальном мире , Алешка Анальный опять малолеток собирает ?
Как вы к этому относитесь ? Мы просто новости не смотрим ...

Ю.С.

корифей
# 59 день....
Суббота ....
Наконец то вошел в норму 76.7 кг...

Собакен с прогулки - гуляли вместе - потом он кого то унюхал... Скорее всего опять зайца...

Посмотреть вложение 22444 Посмотреть вложение 22446 Посмотреть вложение 22447
Какая снежная красота там у вас...

Говорят . там , в реальном мире , Алешка Анальный опять малолеток собирает ?
Как вы к этому относитесь ? Мы просто новости не смотрим ...
Вот честно, я вообще не представляю, в чем там суть шороха вокруг него, кого он обижает и кто его и за что. Фамилию только слышала, а что к чему... Я тоже новости не смотрю.

Пава

старожил
Алешка Анальный опять малолеток собирает ?
Как вы к этому относитесь ?
Как всегда двойные стандарты. Когда нас родители брали на демонстрации, было нормально. Сейчас нельзя. Демонстрации запрещены. И в первую очередь ссылка на ковид.

Пава

старожил
Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.

Цитата из повести Михаила Афанасьевича Булгакова "Собачье сердце"

Как всегда двойные стандарты. Когда нас родители брали на демонстрации, было нормально. Сейчас нельзя. Демонстрации запрещены. И в первую очередь ссылка на ковид.
Новостей тоже не читаю, в чем там суть - не знаю... Но когда 13-14-летние дети в час ночи толпой ходят по городу и орут - считаю ненормальным. Они еще и хулиганят - расписали краской несколько витрин, в том числе и нашу поликлинику, санитарки потом полдня оттирали... Это не демонстрация - это спекуляция на подростковом желании что-то доказать взрослым... Они сами ничего не понимают, но это же весело - все вместе, ночью... Что родители думают в это время...

wenga13

Железный Нога
Новостей тоже не читаю, в чем там суть - не знаю... Но когда 13-14-летние дети в час ночи толпой ходят по городу и орут - считаю ненормальным. Они еще и хулиганят - расписали краской несколько витрин, в том числе и нашу поликлинику, санитарки потом полдня оттирали... Это не демонстрация - это спекуляция на подростковом желании что-то доказать взрослым... Они сами ничего не понимают, но это же весело - все вместе, ночью... Что родители думают в это время...
Так я и предлагаю : родителем этих детей выписать штрафы по 100-150 тыс , а 3.14здюков отправить убирать где нагадили и отттирать что обосрали. Зачинщикам и подстрекателям - штраф по ляму и отправка митинговать за полярный круг .
Студентов бюджетников отчислять и в армию, а девченок в ковид госпиталя утки из под больных выносить. Платников переводить в институты так же за полярным кругом ... Желательно на Новую землю...

Пава

старожил
Так я и предлагаю : родителем этих детей выписать штрафы по 100-150 тыс
Наверное у вас нет детей. Штрафы родителям не помогут изменить ситуацию. Или детки уже оторвы, или родителям на них по...
Поработайте в комиссии по делам несовершеннолетних, поймете.

Сверху