Дневник железного человека.

OBRA

Зачарованная сова
Хрен с ним с тестом ! Зарос то как !!!
Дичаешь:unsure:
Ты там хоть сам цирюльничай, а то мне кажется, что у вас там и кроме тараканов могут ещё обитатели быть!))
Не хочешь, пока там, под Федю Бондарчука/Диму Нагиева?
А что,, там можно любые эксперименты, А вдруг забруталишь и понравится!
Ну и СанПиН одобрит!)

wenga13

Железный Нога
Дичаешь:unsure:
Ты там хоть сам цирюльничай, а то мне кажется, что у вас там и кроме тараканов могут ещё обитатели быть!))
Не хочешь, пока там, под Федю Бондарчука/Диму Нагиева?
А что,, там можно любые эксперименты, А вдруг забруталишь и понравится!
Ну и СанПиН одобрит!)
Нет уж.... Никаких лысин !!! Голову мою каждый день, таких насекомых здесь нет...

wenga13

Железный Нога
# 110 день ...
Кто подскажет действующие нормы по продуктам СанПин ? Я нашел но там никаких подробностей....
Яблоки лежали на столе . Яблоки деревянные ( те что выдают ) и они пока лежат несколько дней доходят до того состояния когда их можно есть... Прилетела старшая медсестра и яблоки в урне .... Сказал зав отделением ... Я ему про Фому он мне про Ерему...
Поэтому нужны точные формулировки .

Пава

старожил
Прилетела старшая медсестра и яблоки в урне ....
На ум приходит только одно объяснение чтоб не плодить тараканов. В пакете были? Подписать и в холодильник.

wenga13

Железный Нога
На ум приходит только одно объяснение чтоб не плодить тараканов. В пакете были? Подписать и в холодильник.
Печенье и конфеты в заводских упаковках( правила хранения +15...+25 , какой холодильник ??? ), Я блоки без пакета - потому что их даже человек с 32 зубами не укусит ( настолько деревянные ) Сегодня дали апельсины - прямо при враче разрезаю - они сухие - никакого сока нет , а у девченок аж с плесенью ( поздно я узнал об этом - они выкинули ) . Мои фрукты все подписанные в пакете в холодильнике . Ягоды замороженные в фабричной уп в морозилке .

Прям до трясучки довели ...

Пусть вешаются.... как выпишусь я устрою им тут санпины и прочую мутню...

wenga13

Железный Нога
Дурдом продолжается ... Вчера положил ( как положено ) бананы и персики в холодильник , бирку написал ... Все как положено ...
Утром все продукты испорчены ...
Зав отделеним сказал что виноват Я ... Я Бл.... ?!!!! А нефиг туда продукты класть !!!!

wenga13

Железный Нога
Бананы нельзя в холодильник, они чернеют :(
А вы докажите это зав отделением )))) Сказал в холодильник - значит в холодильник :ROFLMAO: Сказал 300 грамм значит300 ! 301 гр - нарушение порядка.:ROFLMAO: теплая одежда в гардероб ! Гардероб работает с 8 до 17 . А на процедуры в 7 утра в другом корпусе ! Прогулка на улице с 17.30 до 18.30 . НЕ ИПП...Т !!! Такие правила !!!

Ю.С.

корифей
А вы докажите это зав отделением )))) Сказал в холодильник - значит в холодильник :ROFLMAO: Сказал 300 грамм значит300 ! 301 гр - нарушение порядка.:ROFLMAO: теплая одежда в гардероб ! Гардероб работает с 8 до 17 . А на процедуры в 7 утра в другом корпусе ! Прогулка на улице с 17.30 до 18.30 . НЕ ИПП...Т !!! Такие правила !!!
Маловато прогулки вообще-то...

Slon_m

старожил
Бананы нельзя в холодильник, они чернеют :(
А при комнатной температуре раскисают... и неизвестно что лучше.
Плохо хранятся - известно же, что они приезжают зелеными дубовыми и их доводят до товарного вида разными способами.

wenga13

Железный Нога
Маловато прогулки вообще-то...
Там еще прогулка с 11 до 13.30
А при комнатной температуре раскисают... и неизвестно что лучше.
Плохо хранятся - известно же, что они приезжают зелеными дубовыми и их доводят до товарного вида разными способами.
Е раз повторяю в 23 .00 были нормального качества после лежания в холодильнике в 8 утра они замороженные . Лежали не в морозилке

Сюзи

любитель моря и сосен
Нервотрёпка от таких «правил»
Надо жаловаться глав врачу. Пора изменить правила.
Хотя понятно, что для глав врача и фтизиаторов главное это конференции, отчеты о лечении, учеба, практика, деньги.

Последнее редактирование:
Сверху