Дневник железного человека.

Пава

старожил
Блин... побриться надо....
Кстати, а как там у Вас обстоят дела со стрижками, бытом? Парикмахерская есть? А библиотека? Прессу, кроссворды можно приобрести? Постирочная и где посушить вещи есть? Наверняка не ко всем же ходят проведывать.

wenga13

Железный Нога
Кстати, а как там у Вас обстоят дела со стрижками, бытом? Парикмахерская есть? А библиотека? Прессу, кроссворды можно приобрести? Постирочная и где посушить вещи есть? Наверняка не ко всем же ходят проведывать.
1. Стрижка только наголо -бесплатно раз в неделю. Я уж и деньги предлагал за модельную стрижку без изысков - ни в какую !!! Буду отращивать и потом дреды сделаю :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
2.Парикмахерской нет - медсестра ходит по отделениям и стрижет по заявкам.
3. Библиотеки нет ( была до ремонта говорят) . Сейчас перевожу с роителями свои книги потихоньку ненужные
4.Прессы , как и сканвордов нет . Купить только в городе в который не выпускают
5.Стирка . Личные вещи все стирают сами и сушат на батареях( греют так что можно обжечься). Пижаму ( без которой никуда по территории и врачи не принимают) меняют раз в неделю , так же как и постельное. Постельное судя по штампам - свежак - 2017 год.

wenga13

Железный Нога
Вот тоже подумала - красиво. Но все равно - тюрьма...
Ну не то что бы тюрьма.... Не хочешь лечиться - никто не держит... Просто самому себе хуже сделаешь - при перерыве приема химии просходит устойчивость к препаратам...

wenga13

Железный Нога
А я как раз хотела спросить, что на НГ будете делать.
Ну пока думаем нарядить отделение ... А так на стол скинуться . Желающие бухнуть - это за свой счет.
Новый год это уже не тот праздник от которого все еще в щенячьем восторге - можно поесть сытно, закусить таблетосами и спать до упора и что бы утром никто градусники не предлагал типа * Очки ННАДА ?!*
А у нас тут почему то градусники предлагают когда все спят в 5.50 и в сон час в 15.00.... Ну не покупаю я градусники у коммивояжеров-медсестер !))))

wenga13

Железный Нога
#11 день.
Озвучили про НГ - Хотите отметить дома - через выписку . Потом правда не попадете в больницу- мест нет.
Так что сидим - мутим в отделении.
Завтрак : Овсянка, масло ,какаВА... и порция колес...
IMG_20201214_093713.jpg

На второй завтрак - сок яблоневый :LOL:, бутеброд с сыром o_O, 1 писин

#11 день.
Озвучили про НГ - Хотите отметить дома - через выписку . Потом правда не попадете в больницу- мест нет.
Так что сидим - мутим в отделении.
Завтрак : Овсянка, масло ,какаВА... и порция колес...
Посмотреть вложение 21858

колес многаааа...в нежных пастельных тонах,

Ю.С.

корифей
Ну вот поели .... И давай нас вешать.... Точнее взвешивать....
Как-то неправильно вас вешают - вдруг кто-то меньше, а кто-то больше съел)) Вообще-то взвешивать положено по утрам до завтрака.
Завтрак : Овсянка, масло ,какаВА...
Однако...очень даже неплохо.

Пава

старожил
Однако...очень даже неплохо.
Вот и я говорю: чтоб я так жила. Некоторые мечтают о таком рационе и многообразии. Большая половина больных с кем
wenga13 находится в одних стенах, но в разных отделениях, такого на воле не видали.
Как то отправляла одного бомжа на 3 месяца в приют временного размещения в г. Сальск. Так там один раз в день кормили. На следующий год в ноябре сам прибежал. Оформи меня опять туда. Извините за отступление не по теме.

Сверху