Дневник железного человека.

wenga13

Железный Нога
Алексей, скорейшего выздоровления!
Спасибо ! Спасибо всем кто со мной рядом )))) Просто приятно когда включешь телефон после операции а там 500 пропущенных звонков и сообщений))) Потихоньку и по мере прихода всебя отвечаю.
А так все норма. Курю в туалете - заставляют что бы мокрота отходила ... Заодно вдруг вместо помощи газпрому еще что то из себя выдавлю))))) Обезболивают по первой просьбе . Например сегодня кашлянул в 3.38 ночи в 4 утра уже шлепнули укольчик

Отдельное спасибо врачам которые первые сутки сами не отходили отменя. И сестричкам по первому зову любой каприз ))). Да и роебябята в палате тоже всегда чуть что помогут или водички налиь ил покараулить у туалета ( как секьюрити )))) Заодно покурить )))

Воот . Новых фото пока не делал - но Тамила Исмаиловна пообещала скинуть фото того что она отрезала ))) Покажу )))

И Самый главный вопрос : какой виски одно солодлвый лучший .. цена от 5000 за бут( Тамила намекнула что она от виски тащится )))) в идеале прям ссылки сюда на это чудо заморское ... Потому как в этом я не бум бум

Джонни Волкер (Иван ходун 😄) - хороший виски. Не знаю, насколько он односолодовый. Никогда по таким критериям виски не разделяли. Знаю только, что это шотландский скотч, а не американский бурбон 😁

OBRA

Зачарованная сова
Леш, что ты так заморачиваешься с виски) чем дороже, тем круче, вот и весь критерий если не знаешь какой любит,,
А так то у каждого свой) знаю людей, брутальных, могучих, а виски с ванилькой любят!
В алкоголе, главное, чтоб не бодяга поддельная
Попроси кто летает взаграницу оригинал привезти, из местного дф можно
Аутотентика всегда хорошо

wenga13

Железный Нога
Итак ДЕНЬ 394 с Н.Л. или день 8й П.О.
Полет пока норм.... Если коротко то все норм но из-за низких лейкоцитов новый год встрчаю тут ...... Начинаем подготовку :

photo_2021-12-24_16-05-25.jpg

photo_2021-12-24_16-05-24.jpg
Кстати на фото челу всего 2 недели назад удалили легкое )

Немного предоперационной клиники ( вид с улицы :

photo_2021-12-24_16-05-14.jpg photo_2021-12-24_16-05-15 (2).jpg photo_2021-12-24_16-05-15 (3).jpg photo_2021-12-24_16-05-15.jpg

Сверху