Дневник железного человека.

Сюзи

любитель моря и сосен
пЭйзажи -дааааа .... Но пейзажами одними жить сложно
Такой период в жизни. Что поделаешь?
Можно его превратить в период позитивного мышления.(легко, конечно, советовать) Но на позитивном мышлении много фантастических вещей происходит. Во-первых, организму это нравится и он начинает поправляться, иммунитет крепнет, сон спокойнее. Не пускайте к себе
плохие мысли. Мы не вокзал, куда все без разбора могут приходить. Есть пропускной пункт.(мне так лекарь говорила, когда я болела) Только хорошие мысли и фантазии дают энергию выздоровления.

OBRA

Зачарованная сова
Лешик) ты в таком погружении в свои болячки, что аж тему создал)) подробненько так, с капустой!))
Хорошо, что источник выявили("я знаю, что у тебя Там ! У тебя не открытый, а закрытый! "))
Пора тебе в Абхазию, на реабилитацию,а нам на радость от отчета!

wenga13

Железный Нога
Тут такие сны снятся - братья Гримм обзавидуются ....
#8 день Утро началось с гастроскопии ( первый раз в жизни) . Врач супер - как с маленьким ребенком сказки , байки и тд. Даж не почуствовал ))) Потом лазер - шмазер ( руку подлечиваем) . И все - весь день свободен )))
Агрегаты ЛФК и подобного видимо еще с Союза...
IMG_20201113_093919.jpg IMG_20201113_093925.jpg IMG_20201113_093928.jpg IMG_20201211_092821.jpg

wenga13

Железный Нога
ты в таком погружении в свои болячки, что аж тему создал))
Это мне Оля Остар посоветовала что бы не скучно было ))) На реабилитацию в Абхазию можно , но после стационара )))
А пока что так тут лечимся)))
После второго завтрака думаю пойти снег попинать- на прогулку.

OBRA

Зачарованная сова
Я хочу попробовать недельку подальше - в Ткуарчале и потом недельку в МВО
А почему именно Ткуарчал? Можно вообще в Псху - там самый чистый воздух и самый вкусный мед и сыр)))

А это для Вас, ноябрьский МВО:
image.jpg

XYymsvU.jpeg

PB121271-0.jpg

PB121173-0.jpg

PB121180-0.jpg

PB121195-0.jpg

PB121200-0.jpg

PB121234-0.jpg

wenga13

Железный Нога
Я должен по работе быть всегда на связи с банком.
С удовольствием но только когда найдется вторая половинка.

ЗА МВО ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ :love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love: СПАСИБО !!!!

Ю.С.

корифей
Агрегаты ЛФК и подобного видимо еще с Союза...
А вот получается, что они, которые с Союза, очень даже эффективные.

Леш, а как там с неправильными напитками?
Я понимаю, что пить запрещено, но втихую как?

Ю.С.

корифей
Если запалят - то 2 варианта или 10 отделение ( дурка ) или на выход с вещами. Но народ втихушку пивасик в магазе берет...
Супер! Это ж хороший повод бросить пить (курить мы уже несколькими постами выше бросили)))

wenga13

Железный Нога
#9 день
Выспался как сурок )))
На завтраке парень из соседней палаты упал в обморок , хотя только шуршал тапками на покурить.... Жалко с одной стороны- молодой 34 года , выглядит как тень , еле ходит.... Еле откачали .... С другой стороны - вот что бывает с героинщиками...

После второго завтрака пойду до маХазина.... Пофоткаю немного...

Сверху