Дневник железного человека.

wenga13

Железный Нога
wenga13

Поздравляю! С выздоровлением! Фотка классная. И хоть лица не видно, но глаза светятся!
Вес не начали набирать на режимном питании?
Спасибо ) +2 кг
Как быстро! Получается, могли бы и не лечить/мучить до операции таблетками?
Тамила Исмаиловна Абу Аркуб... Ого! Она не русская? Молоденькая девушка - хирург?
Хирурги - это супер-люди! Как можно было в этом куске мяса(извините) что то понять: что отрезать, а что оставить?
Спасибо, wenga13, что поделился своей историей!
Не могли - нужно было что бы вот то белое сформировалось в кучку ))2,9*2,5*3,9 см в размере.
32 года ))) НО кже одна из ведущих торакальных хирургов . Так же выступает на международных форумах ( поэтому фоткает операционный материал )
Насчет как понять - Вот это удаляется при помощи маленькой камеры , лазерного ножа и наощупь
История еще продолжается - теперь осталось потерпеть еще 9 месяцев - придется пить опять таблетки что бы на 99% быть уверенным что это не вернется
Спасибо )

Сюзи

любитель моря и сосен
Спасибо ) +2 кг

Не могли - нужно было что бы вот то белое сформировалось в кучку ))2,9*2,5*3,9 см в размере.
32 года ))) НО кже одна из ведущих торакальных хирургов . Так же выступает на международных форумах ( поэтому фоткает операционный материал )
Насчет как понять - Вот это удаляется при помощи маленькой камеры , лазерного ножа и наощупь
История еще продолжается - теперь осталось потерпеть еще 9 месяцев - придется пить опять таблетки что бы на 99% быть уверенным что это не вернется
Понятно. Тогда надо продолжить пить таблетки. 9 месяцев по сравнению с остальным прошедшим временем лечения это фигня.

И это фантастически здОрово, что всегда вновь и вновь рождаются такие удивительные люди-хирурги!

wenga13

Железный Нога
Понятно. Тогда надо продолжить пить таблетки. 9 месяцев по сравнению с остальным прошедшим временем лечения это фигня.

И это фантастически здОрово, что всегда вновь и вновь рождаются такие удивительные люди-хирурги!
И не только Хирурги но и Фтизиаторы ))

Посмотреть вложение 27408
Ну вот и последнее фото из больницы - Довольный что домой я и Довольная своей работой Тамила Исмаиловна Абу Аркуб ! Это СУПЕР хирург ! Спасибо ей !!!
Очень классное фото! Такие оба хорошие, с умными глазами)
Ну что, товарищ железный человек, таблетки дома это все-таки не больница, уже хорошо.
Дальнейшего выздоровления, поправления, наращивания всяческих хороших масс, настроения боевого!
А врачи да, есть таланты, трудяги, не побоюсь этого слова - волшебники, я уже пять лет это точно знаю.
Врачи с большой буквы, здоровья им, и вам, и всем нам.

wenga13

Железный Нога
Очень классное фото! Такие оба хорошие, с умными глазами)
Ну что, товарищ железный человек, таблетки дома это все-таки не больница, уже хорошо.
Дальнейшего выздоровления, поправления, наращивания всяческих хороших масс, настроения боевого!
А врачи да, есть таланты, трудяги, не побоюсь этого слова - волшебники, я уже пять лет это точно знаю.
Врачи с большой буквы, здоровья им, и вам, и всем нам.
Спасибо )))

wenga13

Железный Нога
Пописывайте, не пропадайте.
Конечно ))
Меня сегодня дэцл приободрили ... Моя фтизиатр сказала что на ЛВК сказали что после операции таблетосы пить полгода .... А это 16 июНя ... Хотя по планам было у меня 10 мес - до сентября.... Могу снять все 5 препаратов . А могут снять только 2 и 3 оставить до осени .... Но это будет известно после 16 июНя .

Сюзи

любитель моря и сосен
#566 день
ВСЁ !!!
Лечение окончено !!!
Переведен в группу полного излечения !!!
Всем огромное СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ :love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:
Класс! Вот это праздник!!! Поздравляю с победой!!!😄👍👍
Теперь Вы для многих достойный пример силы воли, любви к жизни и человека с отличным чувством юмора! Пример того, что всё возможно на этой Земле :)

wenga13

Железный Нога
Класс! Вот это праздник!!! Поздравляю с победой!!!😄👍👍
Теперь Вы для многих достойный пример силы воли, любви к жизни и человека с отличным чувством юмора! Пример того, что всё возможно на этой Земле :)
Я это вынес ... Главное поддержка )) Бутылочка винца Апхын уже в холодильничке
Леш, ну какой же ты молодец!(y)(y)(y)
Ну и медицина наша не подкачала, иногда она все-таки есть....
Да я сам ошалел - приехал а мне говорим - чо приехал то ? А уже всё :ROFLMAO::LOL:

Сверху