До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток 2

tanucha

влюбленная в Гагру
Уважаемые форумчане! Кто нибудь прилетал уже? отпишитесь по поводу транспорта до границы, понимаю прекрасно что не сезон, ну а вдруг. Сынуля поедет на майские один, надо уже прикидывать что и как

V

Valent1na

Guest
от вокзала до границы ходит обычный городской транспорт, пронумерованные маршрутки и автобусы. поэтому и тариф соответствующий - обычный городской. а от аэропорта до границы официального маршрута нет, соответственно тарифы каждый придумывает сам.

А скажите где же находиться остановка? На самом вокзале, или нужно сколько то идти?

OBRA

Зачарованная сова
Valent1na, нужно пройти через здание вокзала ( старого, не новостроя) и выйти на небольшую остановку. От вокзала метров 100. Остановка автобусов, маршруток и частные услуги перевозчиков, все там.

Маршрутки - 150 р. до границы. У частников есть дешевле - 100 р. с человека , основная цена в мае - 500 р. машину.

Последнее редактирование:
М

Матроскин

Guest
Народ, подскажите, сколько примерно будет стоить проезд от границы до Гагр в августе на государственном и частном транспорте. Сколько стоило раньше меня не интересует. Спасибо заранее всем, кто сообщит интересующую меня информацию.

Кто пользовался услугами Red Taxi? Они работают по спутниковому таксометру. Ехать от вокзала (Адлер) до границы. К услугам частников не хочу прибегать.

nelub3000

писатель
700 просили в мае за машину от аэропорта до ПСОУ.примкнули к трансферу на Литфонд..обошлось 700 за двоих до Гагры..меньше 700 не было до границы..

KravetsL

участник
Кто пользовался услугами Red Taxi? Они работают по спутниковому таксометру. Ехать от вокзала (Адлер) до границы. К услугам частников не хочу прибегать.
все зависит от пробок, я доезжал и 250 и за 800, все зависит от пробок.
У них работает счетчик от км и от времени движения.

wenga13

Железный Нога
На майские от аэропорта до Псоу нашел такси за 500 р
мож кому телефончик пригодится ?: +7 918 206 81 99

H

HATyCEHKA

Guest
Насколько я поняла, на границе 2 моста - автомобильный и пешеходный (севернее). Подъезды к ним разные. Они оба сейчас работают? Если я пешком пересекаю границу, то мне на какой надо?

sharmel

Госпожа модератор
Насколько я поняла, на границе 2 моста - автомобильный и пешеходный (севернее). Подъезды к ним разные. Они оба сейчас работают? Если я пешком пересекаю границу, то мне на какой надо?
Левый мост пешеходный.
Вам надо на пешеходный

Подождите-подождите... я правильно все поняла, от аэропорта до границы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО такси ??? Ни маршруток, ни автобусов?! Серьезно?!

OBRA

Зачарованная сова
MF KoshKA,
забавно, а почему Вы так поняли?,
я даже перелистала эту тему ( хотя очень хорошо помню что не так давно сама писала про маршрутки, цену на них и место остановок), там и про маршрутки и про автобусы много информации в постах,
а Вы с чего это взяли, что
от аэропорта до границы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО такси ??? Ни маршруток, ни автобусов?! Серьезно?!

sharmel

Госпожа модератор
MF KoshKA,
забавно, а почему Вы так поняли?,
я даже перелистала эту тему ( хотя очень хорошо помню что не так давно сама писала про маршрутки, цену на них и место остановок), там и про маршрутки и про автобусы много информации в постах,
а Вы с чего это взяли, что
ты про вокзал писала.
А от Аэропорта транспорта нету.
Только если поджидать тех, кто с границы подбирает и развозит.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, а Виктор советовал( на предыдущей странице), если кому на маршрутке доезжать до вокзала и оттуда уже до границы . И это по зимне-весеннему периоду, а в остальное время

Если автор хочет сказать, что отменили ВЕСЬ ОТ из аэропорта во все стороны- то берут большие сомнения - уже б кипеж стоял бы несколько месяцев.
а про движение маршруток в летнее время тоже очень много инфы, только чуть пролистнуть надо

EugeneOst, Официальных маршруток нет, но есть дяденьки, которые просто подгоняют личные микроавтобусы, набирают группу и везут. Видела несколько таких и по дороге туда, и по дороге обратно.
мы часто по дороге на вокзал( с вокзала до Псоу) ехали в аэропорт и там добирали пассажиров.
А что? сейчас маршрутки с вокзала( или границы) не заезжают в аэропорт разве?

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, а Виктор советовал( на предыдущей странице), если кому на маршрутке доезжать до вокзала и оттуда уже до границы .
До вокзала конечно можно. Маршруток же и летом не бывает до границы.
Но, честно, один раз проехавшись на маршрутке до вокзала, больше ни-ни. По жарене, с чемоданом сначала залезть в нее, вылезти, перейти дорогу, поискать машину... Вот честно не стоит сэкономленных 100-200 рублей.

но есть дяденьки, которые просто подгоняют личные микроавтобусы, набирают группу и везут. Видела несколько таких и по дороге туда, и по дороге обратно.
Псоу-Аэропорт, есть такие в сезон. А вот Аэропорт-Псоу, весьма не надежный вариант. Потому как это дело везения если его увидишь. И попадают единицы на этих дяденек. Притом дяди цены крутят как хотят. Мне пару лет назад 350 предлагали. Села за 150, остальную маршрутку подбирал по разным ценам. У меня самая дешевая поездка была.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, а мы часто ездили с народом от Посу до аэропорта ( или до границы от жд вокзала через аэропорт), как-то они вроде спокойно к такому крюку относились.

Сверху