До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток 2

Мими

участник
прочла последние 4 страницы темы, так и не увидела номера маршруток от ж/д вокзала в Адлере до границы с Абхазией((( где они у ж/д вокзала Адлера останавливаются и какие у них номера рейсов?

OBRA

Зачарованная сова
Мими, останавливаются они сразу за старым вокзалом Адлера ( небольшая площадка), а номеров у маршруток нет, есть, в лучшем случае, табличка - Вам нужна надпись Псоу ( это и есть граница).

Мими

участник
Мими, останавливаются они сразу за старым вокзалом Адлера ( небольшая площадка), а номеров у маршруток нет, есть, в лучшем случае, табличка - Вам нужна надпись Псоу ( это и есть граница).
Спасибо вам большое!

OBRA

Зачарованная сова
Мими, Вы не волнуйтесь, в сезон там маршрутки от Ж.д вокзала постоянно днем подходят, отправляются по мере наполнения, проблем никаких нет.

докладыва, самолет прилетел в 21-00, в аэропорту маршрутки не видела, с таксистами можно договорится и за 500 рублей до границе, но конечно на улице, а не в здании. Парень сказал что частная маршрутка уехала как минут 30. За мной приехали на машине и мы поехали на границу. В это время проходили фуры несколько штук и конечно очередь скопилась большая. Т.к где проходит одна фура, пройдут машины три. В общей очереди не стояли, проскочили от стоянки. Итого Прохождение российской границы от приезда на нее и до абхазской 1час 20 минут. Ну про абхазскую что писать, прошли быстро как всегда. В сторону России очереди не было. В пять утра прошлого дня в сторону Абхазии простоял (медленно проехал) наш водитель 2.5 часа. вот как то так
Спасибо за ценную инфу :)
А такси везут до пешеходной границы? тут ниже написано было о бывшем рынке и бывшем пешеходном мостике..их что, уже нет? граница теперь как-то иначе расположена?

А такси везут до пешеходной границы? тут ниже написано было о бывшем рынке и бывшем пешеходном мостике..их что, уже нет? граница теперь как-то иначе расположена?
Такси до границы везут.
Бывшего рынка уже нет, на его месте сейчас стоят высотки.
А граница никуда не делась и расположена там же, где и была.
Бывшим пешеходным, наверное называли мостик, по которому три года назад ходили. Теперь он автомобильный. А тот который тогда был автомобильным, сейчас пешеходный.

Такси до границы везут.
Бывшего рынка уже нет, на его месте сейчас стоят высотки.
А граница никуда не делась и расположена там же, где и была.
Бывшим пешеходным, наверное называли мостик, по которому три года назад ходили. Теперь он автомобильный. А тот который тогда был автомобильным, сейчас пешеходный.
никак не могу представить.. еще недавно же все было - и рынок, и мостик и прочее)) ну да ладно, через несколько дней :fly: увижу своими глазами. ураааа! :sunny:

tanucha

влюбленная в Гагру
никак не могу представить.. еще недавно же все было - и рынок, и мостик и прочее)) ну да ладно, через несколько дней :fly: увижу своими глазами. ураааа! :sunny:
и не узнаете.... рынка нет, но магазины есть и в большом количестве:sunny:

@

@nn@1803

Guest
Вопрос у меня возник... На чем лучше добираться от Псоу до Сухума? Есть ли маршрутки или автобусы? Или только такси??? В том году на такси ехали.

Liza98

участник
Смотря в какое время окажетесь на границе.До вечера с транспортом без проблем,и маршрутки и автобусы.Как стемнеет только такси.

Step

...Апсны и Ингури рядом
Вопрос у меня возник... На чем лучше добираться от Псоу до Сухума? Есть ли маршрутки или автобусы? Или только такси??? В том году на такси ехали.
...удобно и на комфортном междугородном автобусе.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...в сторону Сухума ( ...Очамчири,Ткварчел,Гал...) идёт много скоростных-комфортных бусов,и все они непременно заезжают на Центральный Вокзал.

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Добрые люди, кто напомнит телефончик такси от аэропорта Адлера до границы доехать? Премного буду благодарна)

G

gal4ono4ek

Guest
здравствуйте, темку прочитала но не нашла... От Псоу в середине сентября маршруткой до Афона реально доехать в 21-22 часа??? Нашла инфу, что как стемнеет - только такси, а во сколько темнеет-то :str: ? И если на такси, крайняя цена какая будет? А то нам КААК загнут :str:!

Сверху