До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток 2

G

gal4ono4ek

Guest
Ага, спасибки, лишь бы на границе не "застрять"! Прилетаем - то в 20:30. А если всёже опаздаем на маршрутку - за такси сколько попросят и торговаться до чего?

Zveta

корифей
gal4ono4ek, там еще автобусы ходить будут, чуть выше - расписание, последний - в 21.10 до Гудауты. Можно на нем доехать, а уж от Гудауты - такси, это дешевле на порядок.. Я только на попутке ездила, за 600 руб. такси - наверное 1,500-2000

A

andrey1958

Guest
Эх Света, если не получится у людей в тот поздний вечер, будете виноваты.

gal4ono4ek, с транспортом на границе сейчас более-менее нормально. 30-го мая в 4 утра стояли маршрутки и до Сухума и до Гагры. Можно дождаться транспорт, ну придётся может часок - другой потерпеть. Дух перевести после марафона с вокзала (аэропорта) и стресса от перехода границы. Что может быть лучше, чем оказаться на этой площади в ожидании и предвкушении, вдыхая уже воздух Абхазии.

Н

Настёна79

Guest
Прилетаем в Адлер 31 августа в 10-15 по местному времени. Если кто нибудь хочет за компанию взять такси от аэропорта до границы и потом от границы до Афона отзывайтесь, вместе проходить границу веселее)))я так понимаю ценник 500 рублей за все такси от аэропорта до границы? не за 1 же человека?:sunny:

P

provincia

Guest
Здравствуйте, форумчане!
На следующей неделе летим на отдых в Гагру. Предлагают трансфер из аэропорта в Гагру за 500 руб. с человека. На мой взгляд - дорого.
Подскажите, пожалуйста, есть ли маршрутки из аэропорта до Псоу? Если есть, какова стоимость проезда?
Сколько стоит маршрутка от Псоу до Гагры?
И сколько по времени занимает переход границы в обеденное время? Отличается ли время самостоятельного перехода и с помощью трансфера?

Последнее редактирование модератором:
G

gal4ono4ek

Guest
Zveta, andrey1958, Тушка-кутушка - спасибо большое за ответы!
Конечно же на Абхазской стороне уже можно будет расслабиться после долгой дороги и подождать - подышать!!!

tanucha

влюбленная в Гагру
Маршрутки из аэропорта на Псоу ходят до 23-00, как прилетит последний рейс из Москвы, так мне объяснили сами водители, таксистов и частников на легковой машине много. Цена от 500 руб (частник)до .....Есть проходящий трансфер. Предлагали до Гагры за 400 с человека.

L

Laser

Guest
Уважаемые форумчане, а услугами компании Гаруда-Экспресс кто-нибудь пользовался?

A

andrey1958

Guest
Laser, да, в прошлом году. Не понравилось:
1. Не подал к выходу из аэропорта, пришлось мне со сломаной рукой вещи тащить на стоянку, хоть не далеко, но всякие бордюры переезжать трудно.
2. После границы, на другой стороне ждали машину полчаса. Подъехал тоже куда удобней ему. В остальном по телефону мониторит диспетчер, несколько раз звонила пока переходили границу. А перешли мы её за 15 минут.

L

Laser

Guest
спасибо, позиционируют себя очень высоко и надежно. Пока написала им письмо. Но сервис в вашем случае.......

Пытались несколько раз воспользоваться услугами такси "Гаруда". Но... то у них какая-то спящая женщина трубку берет и что-то невразумительно отвечает, то машин нет...

L

Laser

Guest
Списалась с ними по мэйлу. Вежливо всё посчитали-машина из Адлера до Пицунды на 4-х (2 взрослых и 2 ребенка) 2400. Детские автокресла за допплату 150 р. Менеджер Ольга. Пока ничего не предвещает))) Есть возможность встречи местными знакомыми, но боюсь их манеры езды)

Сверху