До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток 2

Елена СК

интересующийся
Спасибо! Действительно, 3 вагона народа, переходящие границу одновременно, это не очень хороший вариант.

N

noxx

Guest
правильно ли я понял что до Псоу с аэропорта общественным только автобус 173 ?

lordaeron1

Сибиряк:)
правильно ли я понял что до Псоу с аэропорта общественным только автобус 173 ?
Без пересадок как показывать интернет да 173, но если несколько человек проще вызвать такси через интернет приложение выйдет не сильно дороже.

nelub3000

писатель
доброго здоровья всем. Подскажите ..была тема про Аэропорт вроде бы. не могу найти.Вопрос такой прилетаем в Адлер в 5,15 утра..пока то да се..думаю к 6 одуплимся с вещами. до границы как добраться ? такси?? маршрутки то от аэропорта не ездят думаю в ночь ..автобус не интересует..Трансфер заказывать или такси ..Подскажите Плиз..

lordaeron1

Сибиряк:)
да, как и написал, можно через приложения рутакси, максим, яндекс, убер и т.д. сравните цены у них на сайтах перед поездкой, можно за ранее вызвать ,можно по приезду. По времени нормально всегда приезжают.

nelub3000, Есть еще служба такси "везет". Поищите в интернете.

Тоже где-то 280-290 руб., я смотрела. Можно вызвать по смс или позвонить, или заказать прям на сайте.

nelub3000

писатель
Такси везет мое любимое такси в москве не думала что такая сеть у них и в сочи то же есть .всем спасибо

N

noxx

Guest
аэропорт таможня самое не дорогое нашёл 340р через сайт...(рутакси-не реклама)

Bulochka

участник
всем доброго времени суток. Подскажите, как сейчас в не сезон ходит общественный транспорт от границы. встал вопрос с заказом билетов, вот думаем до скольки(вечера)ходят маршрутки от границы.

nelub3000

писатель
Уже практически начало сезона в мае будет .все ходит после 10можно и маршрутку поймать а частников и ночью.мой вам совет берите трансфер если есть не мучайтесь

Ю.С.

корифей
В прошлом мае, в середине, села в маршрутку до Сухума в 20 часов, стояли час, пока народ наберется, а когда набрался, ждали, пока водитель кофе попьет. За это время ни одной маршрутки больше не было.

Svetusia

интересующийся
Здравствуйте. А во сколько начинают ходить маршрутки из Адлера (с ж/д вокзала)? Поезд прибывает в 5.40 (едем в июле). Уедем? Или придется ждать?

Svetusia, в это время уже будут ходить маршрутки от ж/д вокзала Адлера до границы. Отправляются по мере заполнения. В сезон заполняются очень быстро.

Svetusia, в это время уже будут ходить маршрутки от ж/д вокзала Адлера до границы. Отправляются по мере заполнения. В сезон заполняются очень быстро.
А сколько в них берут за человека? И где находятся эти маршрутки, если выходить из вокзала на автобусную остановку?
Еду на 306-м. Но трястись в нем до Сухума не хочется. А он в Адлере в 5 утра. 173 и 125П еще не ходят.

А сколько в них берут за человека? И где находятся эти маршрутки, если выходить из вокзала на автобусную остановку?
Еду на 306-м. Но трястись в нем до Сухума не хочется. А он в Адлере в 5 утра. 173 и 125П еще не ходят.
можно выйти в Гагре, а там автобусы и маршрутки. Границу то лучше в поезде перейти, уже практически весь путь позади, зачем в Адлере то выходить.

Сверху