До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток 2

P

pawel

Guest
Электричка Адлер-Сухум

Подскажите пожалуйста ходит ли сейчас электричка или поезд до Сухума.Если да,то может кто знает её расписание и стоимость.
Заранее спасибо за ответы!

LeSTeL

Разочарованный
ребят, сколько сейчас стоит маршрутка от аэропорта до псоу? а "дырки в заборе" по состоянию на конец мая открыты? реально близко подъехать и через дворы?

Юрыч

участник
От а/п маршруток на границу теперь нет(по крайней мере мы не нашли). Только до ж/д вокзала(50р) с пересадкой. Такси мы сторговали за 500р. Подвезли прямо к КПП через двор.

LeSTeL

Разочарованный
ау, кто ездил... есть ли маршрутки от аэропорта до Псоу? или
Юрыч просто не нашел???????

Цис

старожил
кто ездил... есть ли маршрутки от аэропорта до Псоу?
В феврале тоже не нашла.
Обратно, от Псоу до аэропорта, честно топала через Казачку на остановку маршруток, где мне сказали, что до аэропорта только на такси.
Но это был не сезон. Может на лето пустят маршрутки.
У кого более свежая информация, отзовитесь :)

Юрыч

участник
Маршруток от Аэропорта до Псоу на данный момент нет - ни официальных, ни "подпольных". Так что, если такси не устраивает - то либо на 105-ом автобусе, либо на 105-ой же маршрутке до ж/д вокзала "Адлер", и далее обычным путём. Хотя можно и не доезжать до вокзала, а пересесть на каком-то "Водоканале", но где это, я не знаю. Кстати, я ранее писал, что маршрутка до вокзала стоит 50р. - так это была наглая "самодеятельность" водилы, на самом деле 14р., автобус - 10р. Таксисты изначально называют сумму в 1000р., но, если поторговаться, сбрасывают. А частников-"подпольщиков" :) пока от нового аэропорта гоняют, но будем надеяться, что это временно. Аэропорт, кста, красивый :sunny:

Цис

старожил
Таксисты изначально называют сумму в 1000р., но, если поторговаться, сбрасывают. А частников-"подпольщиков" пока от нового аэропорта гоняют, но будем надеяться, что это временно. Аэропорт, кста, красивый
Зимой нас везли на автобусе в здание старого аэропорта. Теперь не так?

Юрыч

участник
Цис, все внутренние рейсы сейчас обслуживает новый аэропорт. Маршрутки идут сразу к нему, а городской автобус подъезжает и к новому, и к старому.

Цис

старожил
все внутренние рейсы сейчас обслуживает новый аэропорт. Маршрутки идут сразу к нему, а городской автобус подъезжает и к новому, и к старому.
О как. Это я теперь задешево до границы не доеду? Если Вы говорите, что таксистов гоняют.

talker

больше читатель, чем
Такси мы сторговали за 500р. Подвезли прямо к КПП через двор.
На майские ездили - 400р. до самой "двери".
Неужели подорожало?
Кстати остался телефон нашего таксиста, он еще и оказался троюродным братом Карины (Эшера), но сумма в 400р. была оговорена до того как мы узнали кто есть кто.
На всякий случай его тел, может кому пригодиться, но звоните заранее, т.к. он сутками работает, поэтому не каждый день там.
Ашот - 8-918-208-45-11

LeSTeL

Разочарованный
ндя... нас много, нам микроавтобус надо ))) официально предложили за 1500 форд транзит

S

SantaRosa

Guest
Мы прилетали в мае на старый аэровокзал и таксистов там было море!!! Улетали с нового, там я таксистов не видела.

Slon_m

старожил
Действительно, 2 недели назад вылетали из нового и, как я понял, сегодня прилетели тоже в новый.

S

SantaRosa

Guest
Цис ну не понять очень сложно :))))))))) Старый аэровокзал существенно отличается от нового:))))

Цис

старожил
ну не понять очень сложно )))))))) Старый аэровокзал существенно отличается от нового
Я наверно блондинка. Есть площадь перед вокзалом (старым, как я понимаю), на которую подъезжают маршрутки и такси. Далее Вы проходите в тот или иной зал на регистрацию. Каким образом при вылете Вы попадаете в новый?

Сверху