До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток 2

S

syrok

Guest
Трансфер от "Апсуа-Тур"

В этом году появились услуги трансфера из Адлера в Сухум, Новый Афон, Очамчиру и в обратном направлении. Для групп и частных лиц. Заявки по почте за 2 дня до приезда apsuatur@mail.ru. Телефон на случай форсмажора +7(940)990-15-16 Джон, +7(918)407-84-84 Астамур.
Для тех, кому интересно, публикую расписание и стоимость.
Адлер(вокзал, аэропорт) – Н.Афон = взр. 650 руб., дет - 520 руб.
Адлер(вокзал, аэропорт) – Сухум = взр. 700 руб., дет - 560 руб.
Адлер (вокзал, аэропорт) - Очамчира = взр. 750 руб., дет - 600

ИЮНЬ

Выезд СУХУМ Приезд АДЛЕР
Сухум – 6.30 ч. Адлер: Аэропорт – 10.20 ч.
Адлер: Ж/Д Вокзал – 10.40 ч.
Сухум - 11.30 ч. Адлер: Аэропорт – 15.20 ч.
Адлер: Ж/Д Вокзал – 15.40 ч.

Выезд АДЛЕР Приезд СУХУМ
Адлер: Ж/Д Вокзал – 12.00 ч. Сухум – 17.00 ч.
Адлер: Аэропорт – 12.20 ч.
Адлер: Ж/Д Вокзал – 17.00 ч. Сухум – 21.00 ч.
Адлер: Аэропорт – 17.20 ч.

ИЮЛЬ, АВГУСТ, СЕНТЯБРЬ.

Выезд СУХУМ Приезд АДЛЕР
Сухум – 6.30 ч. Адлер: Аэропорт – 10.20 ч.
Адлер: Ж/Д Вокзал – 10.40 ч.
Сухум - 11.30 ч. Адлер: Аэропорт – 15.20 ч.
Адлер: Ж/Д Вокзал – 15.40 ч.
Сухум – 14.00 ч. Адлер: Аэропорт – 18.00 ч.
Адлер: Ж/Д Вокзал – 18.20 ч.

Выезд АДЛЕР Приезд СУХУМ

Адлер: Ж/Д Вокзал – 12.00 ч. Сухум – 17.00 ч.
Адлер: Аэропорт – 12.20 ч.
Адлер: Ж/Д Вокзал – 17.00 ч. Сухум – 21.00 ч.
Адлер: Аэропорт – 17.20 ч.
Адлер: Ж/Д Вокзал – 20.00 ч. Сухум – 23.00 ч.
Адлер: Аэропорт – 20.20 ч.

Разница во времени допускается (+) (-) 20 минут.

-Встреча туристов в Аэропорту г.Адлер : наши представители (гид или водитель) ожидают туриста на выходе из зала прилета в аэропорту г. Адлер.
-Встреча туриста на Вокзале : наши представители (гид или водитель) ожидают их в зале ж/д вокзала г. Адлер у справочного бюро. Встреча у вагонов поезда не производится.
-Представители ожидают туриста с табличкой с названием ТРАНСФЕР «Апсуа Тур»

Последнее редактирование модератором:

tort

писатель
Если пассажир везет с собой сумку или рюкзак, будут ли его просить доплачивать за багаж?

S

syrok

Guest
Для групп от 5 человек, возможен заказ трансфера в удобное для вас время. Не менее чем за два дня до приезда необходимо выслать заявку на почту apsuatur@mail.ru или по телефонам +7 940 9901516 Джон, +7 918 407 84 84 Астамур.

A

Angel66

Guest
IrisKisKis, Добрый день земляки, с друзьями поедем в абхазию первый раз, приезжаем 346-345 (Тагил-Адлер) вечером а потом не знаю как добраться до Гудаута, у меня там квартира дядина, будем там с начала авгутса до середины. Подскажите как из адлера доехать до гудаут?

Angel66, привет, земляки!
еще маршрутки/автобусы до Н.Афона или Сухума тоже подойдут.
Еще, вдруг мало ли, если на вокзале увидите людей с табличками "Пансионат такой-то" (которые находятся в Гудауте, Афоне или Сухуме) - подойдите к ним, это трансферщики, скорее всего, у них есть свободные места. Только это подороже будет, чем самим.

М

Моя прелессссть

Guest
Прошу прощения, если повторюсь, возможно уже была информация где-то (если так дайте, плиз, ссылку).
Интересует такая информация, во сколько обойдется поездка своим ходом (маршрутка или такси) до Сухум на 4-х?

Насколько я поняла от аэропорта до Псоу на такси (~500руб), а после перехода границы от Псоу до Сухум сколько? Интересует либо такси либо маршрутки/автобусы.
Трансфер до гостиницы нам обойдется примерно в 4000 руб., вот и думаю - а стоит ли...

P

Prapor74

Guest
дорого

Дороговаты трансфер у Вас какой то.Я на прошлой неделе оформил от аэропорта - до Айтара(Сухум) 2500 в одну сторону, не зависимо от человек.

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
Дороговаты трансфер у Вас какой то.Я на прошлой неделе оформил от аэропорта - до Айтара(Сухум) 2500 в одну сторону, не зависимо от человек.
Это на одного??? Я с семьей еду значит мне надо заплатить 7500??? + авиабилеты = золотая поездка прям....

Моя прелессссть, если вам это дорого, то не стоит. Может для кого-то это не деньги, но трансфер вообще предлагают за какие-то нереальные деньги. Доберетесь спокойно самостоятельно и в 2 раза как минимум дешевле.

P

Prapor74

Guest
цитирую

Стоимость встречи в Адлере (аэропорт и ж.д. вокзал) и доставка в отели и пансионаты Сухума (район Турбазы) составляет 2500 рублей за всю услугу (за всю машину, вне зависимости от количества человек, доставка в одну сторону). Машины марки "Жигули" и "Волга".

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
цитирую

Стоимость встречи в Адлере (аэропорт и ж.д. вокзал) и доставка в отели и пансионаты Сухума (район Турбазы) составляет 2500 рублей за всю услугу (за всю машину, вне зависимости от количества человек, доставка в одну сторону). Машины марки "Жигули" и "Волга".
Можно за 1500 за всю машину на такси уехать до Сухума...правда от границы + 500 от аэропорта до границы

Сверху