До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток 2

alder999

участник
а где бы взять расписание движения? во сколько первый рейс утром?
Маршрут обслуживает ООО "Автотранспортник", выпуск более 10 машин. Более точную информацию можете уточнить по тел. (8622) 40-12-66. Предупреждаю, сотрудники очень не разговорчивы, из любой информации делают тайну, но, думаю, если объяснить ситуацию, пойдут на встречу.

А

Анна Близгарева

Guest
автобус 173

Маршрут обслуживает ООО "Автотранспортник", выпуск более 10 машин. Более точную информацию можете уточнить по тел. (8622) 40-12-66. Предупреждаю, сотрудники очень не разговорчивы, из любой информации делают тайну, но, думаю, если объяснить ситуацию, пойдут на встречу.
спасибо!

андр

писатель
НаписАл им на почту и спросил про расписание еще неделю назад. Ну естессно ни ответа ни привета)

андр, они просто боятся, что потом предъявите им претензии, почему автобус подали и отправили не по расписанию. :wink:

андр

писатель
Вообщем плюнул я на непонятный 173 маршрут и заказал через адлеровское такси трансфер аэропорт-Гагра за 350 руб

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
андр, вы бы телефончиком, по которому такси заказывали, поделились бы...
цена очень привлекательная, я думаю, многие воспользоваться захотят-)

андр

писатель
андр, вы бы телефончиком, по которому такси заказывали, поделились бы...
цена очень привлекательная, я думаю, многие воспользоваться захотят-)
От 4-х человек вроде сказали((( аж перезвонили на сотовый. Удивисся)
Не буду рекламу им делать- легко гуглится.
На сайте у них приятная форма заказа: время прилета и прочие радости) прислали подробное описание встречи итп)

В

Вика1

Guest
Добрый день!

В воскресенье едем в Лдзаа, подскажите, пожалуйста, как лучше добраться до места от аэропорта в Адлере?

Нас две женщины, четверо детей (от 3 лет до 8) и чемоданы.

Искать у частников полный трансфер? А не будет ли быстрее перейти границу без машины?
Маршрутки? С детьми и чемоданами, это не будет слишком ужасно?
Такси? полностью или кусками?:) Ну и подешевле, конечно, хотелось бы...

Поделитесь опытом, пожалуйста?

Zveta

корифей
Вика1, загружайтесь в маршрутку и договаривайтесь с водителем, чтоб довез до дома. Это недорого будет.
На автобусе дешевле, но к калитке не повезут и дольше ехать.
или такси, или трансфер, но это уже другие деньги.
этот план) после прохождения границы, конечно.

В

Вика1

Guest
Вика1, загружайтесь в маршрутку и договаривайтесь с водителем, чтоб довез до дома. Это недорого будет.
На автобусе дешевле, но к калитке не повезут и дольше ехать.
или такси, или трансфер, но это уже другие деньги.
этот план) после прохождения границы, конечно.
спасибо, но тут где-то писали, что он будет ждать, пока полная маршрутка не наберется... И залезем ли мы туда с чемоданами?

Zveta

корифей
Чемоданы он сам засунет, не переживайте. А ждать в сезон не долго - минут 15 самое долгое) Автобус, возможно дольше, я расписание
не знаю. Зато, если она пустая - выберете самые лучшие места, панорамные) а если наполовину полная, то поедете совсем быстро.
да и куда спешить? В ОТПУСКЕ!!!

Ну и подешевле, конечно, хотелось бы...
Комфортнее конечно полный трансфер, но если хотите подешевле, то прилетев днём, садитесь в аэропорту на 173 автобус, он ходит часто и довезёт прямо к пункту пропуска границы, а далее, как советует Zveta в пицундскую маршрутку.

В

Вика1

Guest
Комфортнее конечно полный трансфер, но если хотите подешевле, то прилетев днём, садитесь в аэропорту на 173 автобус, он ходит часто и довезёт прямо к пункту пропуска границы, а далее, как советует Zveta в пицундскую маршрутку.
В автобус с чемоданами и детьми как-то совсем не очень, хотя там ехать вроде недолго
А маршрутки от аэропорта до границы нормально ходят?

и какая сейчас цена на маршрутку-такси, чтобы не обманули?

В

Вика1

Guest
нашла Гаруда-экспресс групповой трансфер, получается дешевле, чем у частников машину заказывать

как они, надежные? приедут?
и не уедут они на границе с нашими чемоданами? :))))

voltat

участник
Чемоданы он сам засунет, не переживайте.

А вот с этим поосторожнее. У нас один раз так засунул, что был чемодан на колесиках, а высунули уже без, т.к. пихают они их уже когда все сидят и под сиденья, и в проход, используя при этом не только руки, но и ноги, и другие части тела и подручные средства.

Сверху