До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток 2

Удалось договориться за 400 руб. туда и за 400 руб. обратно. Торговались. Так 500-600 просят.
Автобус 25 + 25 место багажа. Если немного сумок - как неплохой вариант.
Не поняла - от Псоу до Сухума на такси за 400 р.????

Teana

писатель
Не поняла - от Псоу до Сухума на такси за 400 р.????
Извините, я уже совсем ку-ку ))) Имела в виду от аэропорта до Псоу, конечно. От Псоу до Сухума, если брать частников после перехождения границы, меньше, чем за 2000 мне не удалось договориться (22 июня). Говорю, в прошлом году ж было 1500, - то было в прошлом, говорят. Так ответили 5 таксистов. В общем, я не поехала.

От Псоу до Сухума, если брать частников после перехождения границы, меньше, чем за 2000 мне не удалось договориться (22 июня).
Спасибо за информацию! Раньше, я всегда цены узнавала на сайте такси "Гаруда", а сейчас у них всё по счетчику.

В Абхазию 2-го августа на пешеходной днем прошли за 40 минут, работали все кабинки, очередь небольшая, но мы очень быстро доехали с ЖД вокзала. 29-го обратно на автомобильной где-то час на автобусе Сухум-Сочи, очередь небольшая, но долго простояли что-то перед российской границей. В Абхазию и на пешеходной и на автомобильной очереди не было вообще.

traviata2007

Люблю Апсны!
Кто в сентябре поедет из аэропорта, расскажите, что там с маршрутками? )
Маршрутки присутствуют-150 р до Псоу.Так же и 173 автобус ходит. Я на маршрутке ехала,уже загрузившись в газель, увидела,что автобус едет.Выходить не стала,неохота было с чемоданом туда-сюда скакать.

sharmel

Госпожа модератор
Маршрутки присутствуют-150 р до Псоу.Так же и 173 автобус ходит. Я на маршрутке ехала,уже загрузившись в газель, увидела,что автобус едет.Выходить не стала,неохота было с чемоданом туда-сюда скакать.
Спасибо)) Не соориентируете где искать их?

traviata2007

Люблю Апсны!
Тут выше уже писали:выйти из аэропорта и перейти дорогу ,потом по ступенькам подняться и все,вы на месте:левее маршрутки до Псоу,а правее будет навес с двумя оранжевыми автоматами,вот там автобус останавливается.никаких указателей нету.

OBRA

Зачарованная сова
Кто от ЖД вокзала ездил!?
Куда там идти на маршрутку, автобус?
я ездила в июне-июле)
выходишь из здания вокзала и сразу же (прямо) остановка маршруток и метро..мимо не пройдешь)идут одна за другой, минут через несколько будешь уже на границе)

OBRA

Зачарованная сова
Алеша, )))) вот что значит параллельно по телефону общаться на предмет метро-доезда))

а неплохо так было бы метро в Адлере)

sharmel

Госпожа модератор
Тут выше уже писали:выйти из аэропорта и перейти дорогу ,потом по ступенькам подняться и все,вы на месте:левее маршрутки до Псоу,а правее будет навес с двумя оранжевыми автоматами,вот там автобус останавливается.никаких указателей нету.
Это получается тащиться с чемоданом вообще туда через дорогу, где секта..
Не, поздно вечером будет проще такси

Tatiana

писатель
АН, ну что ж, значит таланта торговаться у меня нет. Я для себя определила ценник на одного вечером, так и поехала.

Сверху