доброго здоровья всем. Подскажите ..была тема про Аэропорт вроде бы. не могу найти.Вопрос такой прилетаем в Адлер в 5,15 утра..пока то да се..думаю к 6 одуплимся с вещами. до границы как добраться ? такси?? маршрутки то от аэропорта не ездят думаю в ночь ..автобус не интересует..Трансфер заказывать или такси ..Подскажите Плиз..
да, как и написал, можно через приложения рутакси, максим, яндекс, убер и т.д. сравните цены у них на сайтах перед поездкой, можно за ранее вызвать ,можно по приезду. По времени нормально всегда приезжают.
всем доброго времени суток. Подскажите, как сейчас в не сезон ходит общественный транспорт от границы. встал вопрос с заказом билетов, вот думаем до скольки(вечера)ходят маршрутки от границы.
Уже практически начало сезона в мае будет .все ходит после 10можно и маршрутку поймать а частников и ночью.мой вам совет берите трансфер если есть не мучайтесь
В прошлом мае, в середине, села в маршрутку до Сухума в 20 часов, стояли час, пока народ наберется, а когда набрался, ждали, пока водитель кофе попьет. За это время ни одной маршрутки больше не было.
А сколько в них берут за человека? И где находятся эти маршрутки, если выходить из вокзала на автобусную остановку?
Еду на 306-м. Но трястись в нем до Сухума не хочется. А он в Адлере в 5 утра. 173 и 125П еще не ходят.
А сколько в них берут за человека? И где находятся эти маршрутки, если выходить из вокзала на автобусную остановку?
Еду на 306-м. Но трястись в нем до Сухума не хочется. А он в Адлере в 5 утра. 173 и 125П еще не ходят.