До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а нам сказали, что можно и милиции. может для "наших" нет никакой разницы?:wink:
Место пребывания военнослужащих, находящихся в отпуске, учитывается как по месту прохождения службы, где оно указано в приказе по части на основании рапорта военнослужащего о предоставлении отпуска, так и в соответствии с приложением N 13 к УГиКС в военных комендатурах гарнизонов, на территории которых они проводят отпуск. Необходимость учета военнослужащих связана с возможностью организации мобилизационных мероприятий, что направлено на поддержание обороноспособности страны. В соответствии со ст. 33 Положения о порядке прохождения военной службы в случае крайней необходимости военнослужащий может быть отозван из отпуска по решению должностного лица от командующего объединением, ему равного и выше, являющегося его прямым начальником. Кроме обязанности встать на "ведомственный" учет военнослужащие в соответствии с п. п. 9, 14 Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета обязаны зарегистрироваться по месту пребывания.

JuryFx

участник
а нам сказали, что можно и милиции.
В 2005 году будучи военнослужащим регистрировался непосредственно по месту отдыха в Цандрипше в пункте милиции. Поставили сразу два штампа на въезд и выезд, обратную дату сказали проставить самому. Ни каких проблем потом не было.

Йолик

читатель
вопрос: есть ли прямой автобус от Сочи до границы с Абхазией. Иди сперва прийдётся ехать до Адлера и там пересаживаться? А может на такси? сколько это будет стоить кто-нибудь в курсе?
От нас рейсы только до Сочи ((
Буду благодарна за ответы!:-]

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Йолик, все Ваши вопросы неоднократно обсуждались даже не просто в этом разделе, но в этой теме.
Давайте Вы сначала все прочитаете, потом, если останутся вопросы, я думаю, что Вам обязательно подскажут.

Света Попова

дежурная кофеварка
вопрос: есть ли прямой автобус от Сочи до границы с Абхазией. Иди сперва прийдётся ехать до Адлера и там пересаживаться? А может на такси? сколько это будет стоить кто-нибудь в курсе?
От нас рейсы только до Сочи ((
Буду благодарна за ответы!:-]
Йолик, есть маршрутка, которая едет от автовокзала в Сочи прямиком до границы, а точнее, до Казачьего рынка, номер, к сожалению, не помню, давно не ездила. Автовокзал расположен там же, где и ж/д вокзал Сочи. А, вообще, читайте внимательно форум, здесь есть ответы почти на все вопросы.:)
Удачи Вам!:)))

Йолик

читатель
всем спасибо за ответы! то, что аэропорт Сочи = аэропорт Адлера - это для меня открытие. вот так лооох :lol:
летим самолётом новосибирск-сочи
:wink:

LenKo

участник
Agentneo4, спасибо за разъяснения. До отъезда уже три дня, поэтому быстренько считаем деньги )))

Маршрутка от жд вокзала Адлера до границы

Подскажите
какие номера маршруток идут от жд вокзала до Казачьего рынка? (можно проходящие)
Ходят ли они в 4-30, 5-00 утра?
И какие варианты добраться в эту рань до границы?

в 5 утра в воскресенье от жд Адлера до Казачьего рынка

на рейсовой маршрутке или автобусе реально?

Последнее редактирование:

Ирина777

интересующийся
Добрый день, собираемся ехать в июле в Абхазию в первый раз...ориентировочно в Гагру или Пицунду , место еще не выбрано, остались дешевые билеты на самолет, который прилетает в 23.30 в Адлер и улетает из Адлера в 7.40. Подскажите, пожалуйста, насколько проблематично будет с выбором жилья в столь поздний час и стоит ли вообще в такое время пересекать границу (может быть лучше переночевать в Адлере?...), и как утром ранним добираться до аэропорта, наверное, только посредством такси и сколько это будет стоить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху