До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dbnfkbq1

участник
У богатых свои причуды (если серьезно, из-за проблем с размещением надо опередить санаторски автобус) ... Тему читал, но что-то такси (абхазское) от Псоу до Сухума по цене в этом году никак не прозвучало... В прошлом году доехал за 1000 руб. Просветите, плз!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
В этом году в апреле. Аэропорт Адлер - Афон - такси - 2000 рублей.
ЭТо было дешево.
Псоу-Сухум, думаю, 2-2,5 тыщщи.

YUram1968

читатель
Цитата:
Сообщение от YUram1968
на рейсовой маршрутке или автобусе реально?
я думаю, что в 5 утра общественный транспорт ни в одном городе не ходит

а в какое время начинают ходить рейсовые маршрутки, автобусы а Адлере меня интересует № 125 жд Адлер - Казачий рынок.
как-то раз приехал в АДлер на Иркутск-Адлер примерно в 05:25 - спокойно уехал сразу же на маршрутке (правда запамятовал - может не на рейсовой, а на бомбиле, но сути вопроса это не меняет)

Едем с подругой, прибываем в Адлер аж в два часа ночи!!!! Мы не экстрималы, просто не реально взять на нужные числа билеты на другой поезд...как лучше поступить? Брать машину и ехать до границы, переходить ее и дальше до места назначения ночью? Или все-таки подождать на вокзале утра. Как будет безопаснее для двух девушек, кот. впервые едут в Абхазию? Пожалуйста, подскажите!

tanucha

влюбленная в Гагру
Любительница мандаринов, я думаю подождать, посидите в кафе... выпить....чашечку кофе

tanucha, Я думаю вы правы, как-то не очень хочется ночью по незнакомым местам ездить с незнакомыми людьми за рулем..да и хозяев нашего жилья беспокоить в столь поздний, либо совсем ранний час. Осталось только убедить подругу (кот-ую уговаривала два года поехать в Абхазию), что на вокзале ночью оч. даже безопасно..)) Спасибо!

Цис

старожил
Не знаю работает ли в это время кафе, но я бы тоже подождала рассвета.
Тем более, что в два ночи машин (таксистов) наверняка будет немного и тариф "ночной".
Есть еще тема с проверенными контактами таксистов http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=7561&highlight=%D2%F0%E0%ED%F1%F4%E5%F0
Можно заранее договориться.
На границе очереди не будет. Но вот учтите, что тогда заселяться Вы будите ранним утром, хозяева должны быть готовы.

UpLoader

участник
...прибываем в Адлер аж в два часа ночи!!!...
Вы чего страху то на девушка напустили?:shock:
Два года подряд приезжаем в это время. Маршруток куча!!!!! Хочеш "мягкий РАФик" :grin: хочеш ГАЗель. Никто к Вам приставать не будет. В маршрутке уже наверняка сидят люди до границы. Скажете , что первый раз и Вам наверняка помогут. Не хотите говорить,идите молча за пассажирами маршрутки ( когда к границе приедите ). Пока пройдете границу,пока наберется необходимое количество людей в нужную Вам маршрутку ( это я уже про Абхазию) будет светло и ничуточки не страшно. Поверьте мне,вспомните мои слова когда увидите Море Абхазии. Передайте привет и скажите , что я скоро приеду:sunny:

А в маршрутках за детей платят? Вот думаю просить чтоб встретили? 1500 машина , нас 5 душ, из них 2 деток 6и 8 лет. Муж орет доедем сами! Вот думаю дорого это или так оно и будет с 5х. За скока до Рыбзавода доехать реально, цена и время?

fabriek

участник
рынок в Сухум открывается в 6,00 в Гагре и Пицунде вроде чуть позже

Едем с подругой, прибываем в Адлер аж в два часа ночи!!!! Мы не экстрималы, просто не реально взять на нужные числа билеты на другой поезд...как лучше поступить? Брать машину и ехать до границы, переходить ее и дальше до места назначения ночью? Или все-таки подождать на вокзале утра. Как будет безопаснее для двух девушек, кот. впервые едут в Абхазию? Пожалуйста, подскажите!

Milesha

старожил
А в маршрутках за детей платят? Вот думаю просить чтоб встретили? 1500 машина , нас 5 душ, из них 2 деток 6и 8 лет. Муж орет доедем сами! Вот думаю дорого это или так оно и будет с 5х. За скока до Рыбзавода доехать реально, цена и время?
Если ребенок занимает место - значит платят.
1500 р хотят до Рыбзавода? Не хило хотят. До Сухума такси 1300-1500р.

ОЛьGA

старожил
1500 р хотят до Рыбзавода? Не хило хотят.
Согласна. До Рыбзавода это завышенная цена.
ледяная, а почему Вы не хотите послушать мужа? :) Сами доедете без проблем. Маршруток от Псоу ходит много, дети у Вас уже не такие маленькие.

Becky

участник
подскажите если приезжаем в Адлер на вокзал в 8 часов, в Гаграх сможем жилье в это время найти?? темно уже будет..

Всем доброго времени суток!!! Вопрос такой-приезжаем в 4,50 утра в Адлер. До границы я думаю доберемся сами,а на чем в это время можно будет доехать до Афона и за сколько?
Спасибо.

dimmmm80

читатель
Добрый вечер. Прилетаем в Сочи в 20-00. Вопрос: скока будет стоить такси до Гагр от аэропорта, компания 4 человека? Или проще доехать на маршрутках. До скольки ходят маршрутки Аэропорт - Граница с Абхазией и от границы до Гагр ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху