До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Здравствуйте, подскажите пож-та, темку читала но не нашла, едем в-первый раз. Самолет прилетает в 23.20 будут ли в это время маршрутки до границы, или мы сможем до Псоу добраться только на такси? Если на нем, то сколько это хоть примерно будет стоить? Не хочется на ночь в аэропорту зависнуть

bessochi

интересующийся
от жд вокзала идут маршрутки 125,134,126,57 идругие где написано псоу цена проезда 20 рублей. Сочи-Псоу - 45 рублей

weld_s

участник
как я понял маршрут все равно проходит ч/з ж/д, т.е. вы добираетесь до ж/д вокзала а дальше как написано выше

Andriy

читатель
Уважаемые форумчане!

Дайте совет.
Я буду останавливаться в Сочи. Хочу поехать в Пицунду (или Новый Афон) на один день. Т.е. часов в 8 утра на границе Псоу, потом перешел и сел на маршрутку....
Но я не могу найти ответа, до какого времени можно уехать из Пицунды (Нового Афона) до границы Псоу, чтоб вернуться в Сочи. (про такси можно не рассказывать)))))
Может у кого был такой опыт....
(поездка будет в сентябре)

Заранее спасибо....

UpLoader

участник
Приедете в Пицунду (Вас довезут до остановки, на которой стоят маршрутки) и поговорите с водителями. Они Вам охотно расскажут во сколько поедет последний.
По опыту после 20.00 уже меньше транспорта,но шанс все же есть.
В 17.30 - 18.00 уедете без проблем.
Я про Пицунду:fly:

От Псоу до Нового Афона после 20-00

Дорогие форумчане!
Очень волнуюсь, приезжаю после 19-20 в Адлер с двумя детьми.
Поняла, что особых проблем добраться недорого до границы и до Гагр-Пицунд нет, А ВОТ ДАЛЬШЕ?? ДО НОВОГО АФОНА КАК ДОБРАТЬСЯ НА МАРШРУТКЕ ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ, ДЕНЕГ ТО В ОБРЕЗ!:)pom:)
ПОСОВЕТУЙТЕ БЫВАЛЫЕЕЕЕЕ!

Что-то никто не откликается.:coffe:
Еще раз все внимательно прочитала, ну нет ничего определенного про Новый Афон, вот про Гагры и Пицунду, без проблем можно добраться в любое время.
А в Новый Афон:grin: Товариччии!
Сообчити, если был такой опыт, очень надо!

Что-то никто не откликается.:coffe:
Еще раз все внимательно прочитала, ну нет ничего определенного про Новый Афон, вот про Гагры и Пицунду, без проблем можно добраться в любое время.
А в Новый Афон:grin: Товариччии!
Сообчити, если был такой опыт, очень надо!
Такое время 20:00 вероятность что вы поймаете Маршутку или автобус маленькая....

Всем привет ! Мы недавно вернулись из Абхазии. Все там очень даже хорошо.
Добрать до любого места в Абхазии нет проблем. Везде стоит и ночью и днем маршрутки и такси, такси точно!
ТОРГУЙТЕСЬ С НИМИ и главное не ведитесь на то, что мы вас довезем и заселим сразу. ТОЧНО МНОГО БУДЕТЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ этим агентам !!!! Их там особенно вечером МНОГО!

Последнее редактирование модератором:
Друзья, я понимаю что про цены на маршрутки от Адлера до границы и от границы до Гагр, писались уже наверно раз сто! но все же кто в этом году ездил, каковы расценки на маршрутки и такси?!

Lakola

Ленивая
Друзья, я понимаю что про цены на маршрутки от Адлера до границы и от границы до Гагр, писались уже наверно раз сто! но все же кто в этом году ездил, каковы расценки на маршрутки и такси?!
От Адлера до Псоу маршрутка 25-30 руб, в зависимости от маршрутки, Сочинские берут/просят дороже.
От Псоу до Гагр цена не изменилась, 50 руб.
Такси от/до границы как договоритесь, начиная от 300 руб. и выше.

Lakola

Ленивая
Здравствуйте, подскажите пож-та, темку читала но не нашла, едем в-первый раз. Самолет прилетает в 23.20 будут ли в это время маршрутки до границы, или мы сможем до Псоу добраться только на такси? Если на нем, то сколько это хоть примерно будет стоить? Не хочется на ночь в аэропорту зависнуть
Из аэропорта маршрутки не ходят в это время, вся площадь пустая. Ближе к 5-6 утра начинают такси подвозить отлетающих. Поэтому только на такси сможете уехать до границы.
Если едете по адресу и вас на границе встретят, то не экономьте на деньгах, но поторговаться с таксюками стоит, мы сторговались за 250, но это было днем.
А когда летели в первый раз, то тоже прилетели в это же время и не стали рисковать, остались на ночь в аэропорту, подремали на стульях, перекусить есть где, а главное туалет рядом. С утра на такси уехали на границу и спокойно уже подбирали себе жилье.

Дорогие форумчане!
Очень волнуюсь, приезжаю после 19-20 в Адлер с двумя детьми.
Поняла, что особых проблем добраться недорого до границы и до Гагр-Пицунд нет, А ВОТ ДАЛЬШЕ?? ДО НОВОГО АФОНА КАК ДОБРАТЬСЯ НА МАРШРУТКЕ ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ, ДЕНЕГ ТО В ОБРЕЗ!:)pom:)
ПОСОВЕТУЙТЕ БЫВАЛЫЕЕЕЕЕ!
В прошлом году уехали от границы до Афона в 20.30 на маршрутке

heelda

интересующийся
Подскажите, есть ли возможность доехать из Адлера до Сухума на поезде? Если еще поезда, кроме прицепных московских вагонов? Реально ли сесть на московский?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху