До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heelda

интересующийся
И еще такой вопрос: билеты на поезд нужно в кассе покупать, или договариваться с проводниками, что бы взяли?

alder999

участник
Из Адлера поезд уходит в 11-25,по билетам:договариваться ни с кем не надо,Вы едете вполне легально,а билет вам продаст кондуктор прямо в вагоне.И еще.По абхазии эти вагоны считаются пригородным поездом и их наполняемость не ограничивается количеством посадочных мест в вагоне,так что сядете точно.

heelda

интересующийся
Из Адлера поезд уходит в 11-25,по билетам:договариваться ни с кем не надо,Вы едете вполне легально,а билет вам продаст кондуктор прямо в вагоне.И еще.По абхазии эти вагоны считаются пригородным поездом и их наполняемость не ограничивается количеством посадочных мест в вагоне,так что сядете точно.
Спасибо огромное! А примерную цену за билет не подскажите?

Света Попова

дежурная кофеварка
А реально-ли добраться из Пицунды до Адлера на ж/д вокзал утром (поезд в 8-45)? За сколько надо выехать?
Стриж, в 6.15 из Пицунды отъезжает автобус в сторону границы, но автобус старенький, может и сломаться в пути, и едет не очень быстро. Маршрутки, начинают ходить, по-моему с 6 утра, но могу ошибаться, возможно и с 5 часов утра, в сезон. Учитывайте еще и то, что можете застрять на самой границе и попасть в пробки в Адлере.
Лучше подстраховаться и на такси до границы. И, выехать из Пицунды часиков в 5 утра. Я в прошлом году пользовалась услугами таксиста, зовут Нодар, очень ответственный дядечка, его телефон: +99544213446. Созвониться лучше заранее, хотя бы, за сутки до поездки. Прошлой осенью от Пицунды до границы довозил за 700 рублей.

Света Попова

дежурная кофеварка
В принципе, интересно. Особенно для людей, которые едут с маленькими детьми и большим количеством багажа.))) Или, хотят дорогу от вокзала/аэропорта до места отдыха сделать максимально комфортным.

shark777

участник
Подскажите, от аэропорта лучше ехать на маршрутке или на такси?Про такси я поняла, что торг начинается с 300 рублей.В пятницу прилетаем в Адлер около 14 часов. Пока багаж, туда-сюда..Вот думаю, как лучше сразу такси брать или на маршрутке?В 2007 году сразу такси до границы брали.Что посоветуете??:x

Извините, а что значит "сразу" такси брать? Можно ещё "не сразу"? А когда? Через час? И что значит "лучше на маршрутке"? "Лучше" в смысле "дешевле"? Однозначно на маршрутке дешевле. Если дело не в деньгах, тогда, конечно "сразу" такси.

shark777

участник
Джонка, спасибо за очень подробный ответ!Мы обязательно воспользуемся Вашим советом!:))))))У Вас сегодня день не удался?:)haha:)

shark777, простите меня великодушно! День на удивление удался, но за участие огромное спасибо!
Ответ по существу: советую "лучше" "сразу" брать такси!

Подскажете и мне, пожалуйста:
1. Могут ли таксисты взять 5 человек в машину?
2. Во сколько вы порекомендовали бы выехать из Гагры если поезд в 19.00?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху