До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток!!! Вопрос такой-приезжаем в 4,50 утра в Адлер. До границы я думаю доберемся сами,а на чем в это время можно будет доехать до Афона и за сколько?
Спасибо.
На маршрутке доедете однозначно.

weld_s

участник
Понимаю что повторяюсь, но все-таки.
Приезжаем в Адлер ночью в 2:00 с двумя маленькими детьми
интересует как добраться до Алахадзе в это время, сколько будет стоить такси от ж/д вокзала до Алахадзе
ходят ли в это время маршрутки от Адлера до границы и от Псоу до Алахадзе
может лучше переночевать в Адлере (ночевка на вокзале не подходит) и сколько примерно это стоит
+ в ночевке в Адлере - хотели посетить дельфинарий (он работает, сколько стоит и со сколько работает?), т.е. переночевать в Адлере, посетить дельфинарий и днем рвануть на границу.

CISSAMARA

интересующийся
В сентябре 2007г. приехала на ж/д в 3 ночи, одна. Желающих довезти до границы хватало - и такси и маршрутки. Подошла на остановку, что за углом через вокзальную площадь - маршруток не было, ждать не стала - вернулась к вокзалу и без проблем уехала на маршрутке до Псоу. На абхазской стороне должны были встретить, сорвалось, где-то полчаса ушло на выяснение, все это время стояла маршрутка на Пицунду, добирала людей, на ней я и уехала. Причем, в Пицунде водитель развозил всех оставшихся до нужных корпусов ОПК, а потом меня довез до самого дома в Лдзаа (доплаты ни с кого не брал).
Может, просто повезло...

Slon_m

старожил
Причем, в Пицунде водитель развозил всех оставшихся до нужных корпусов ОПК, а потом меня довез до самого дома в Лдзаа (доплаты ни с кого не брал).
Может, просто повезло...
Может. В Сухуме лет 6 назад тоже развозили без вопросов, а года 2 назад за провоз дальше вокзала стали просить дополнительные деньги...

weld_s

участник
Тут кто-то писал про "ночные тарифы" таксистов в денежном эквиваленте сколько? ж/д вокзал-граница, Псоу-Гагры (Пицунда)

UpLoader

участник
Понимаю что повторяюсь, но все-таки.
Приезжаем в Адлер ночью в 2:00 с двумя маленькими детьми
интересует как добраться до Алахадзе в это время, сколько будет стоить такси от ж/д вокзала до Алахадзе
ходят ли в это время маршрутки от Адлера до границы и от Псоу до Алахадзе
может лучше переночевать в Адлере (ночевка на вокзале не подходит) и сколько примерно это стоит
+ в ночевке в Адлере - хотели посетить дельфинарий (он работает, сколько стоит и со сколько работает?), т.е. переночевать в Адлере, посетить дельфинарий и днем рвануть на границу.
От ж/д вокзала Вы уедете на маршрутке,их там много. Вас довезут до границы( лучше уточнить, т.к. могут довезти до Казачьего, а от туда с детьми идти около километра,может больше). Советую проходить границу ночью,т.к. меньше людей в это время и не жарко. Один минус то,что детки могут капризничать что их разбудили рано,но в любом случае Вам просыпатся.
От границы до Алахадзе Вас довезет маршрутка "Псоу-Пицунда". Попросите чтоб остановили на повороте в Алахадзе.
Приятного отдыха.:sunny:

Прошу пардона, опять я зануда! А маршрутка, я так поняла, может и до Рыбзавода довести, если заранее водителю сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху