Долгожданный октябрь 2011 в Нижней Эшере или Полная реллаксация

F

Fogelman

Guest
Миленочка! поздравляю с прекрасныи отдыхом и отличным отчетом.Ты,как всегда, великолепна! Но,что уехала без меня -все равно не прощу))) ну,если только за фейхуевый компот зимой...и то не обещаю! но попытаться можешь)):coffe:

Н

Наталья C

Guest
Но здесь ситуация другая, описывать не хочется потому как попадет в раздел сплетен. Откровенно наглеют некоторые отдыхающие, причем не из разряда малоимущих, а напротив, вполне состоятельные, могут себе позволить купить рыбки!!! Халява плиз!!!
Мы вот отдыхали перед Вами в сентябре у Арсена и Алены, и нас угощали как-то и рыбой ,и крабами.....и как- то вот .....теперь не по себе....зачем вот это? :shock:

A

andrey1958

Guest
Наталья C, Просто всё должно быть в меру. Угощали и хорошо, не переживайте.

Н

Наталья C

Guest
andrey1958, ну так я вас уверяю, что те кто наглые они все равно не поймут, а другие вот будут эмоционизировать......
ну да ладно..

Milesha

старожил
Наталья C, и меня угощали и не раз :grin:
То что вы так эмоционально восприняли - это замечательно, значит я это написала не зря, хотя сомневалась, стоит ли.:wink:
Нормальный человек, к которым я думаю вы и относитесь, прочитает и задумается: Где эта ГРАНЬ, когда уже нужно расплатится а не угоститься.
А жлоб конечно и задумываться не станет.
Вот я у них отдыхаю уже не первый год и наблюдаю какой это тяжелый и в общем то опасный труд рыбацкий к тому же еще и зависящий от погоды и моря. Послушала Арсена как то в прошлом году, настроение видать у него грустное было, рассказывал как зимой тяжело - вода холодная, руки мерзнут, аж сводит. Вот для себя и сделала вывод - буду пресекать попытки Алены накормить меня рыбой бесплатно:grin: Не всегда получается правда, но стараюсь тоже что-то для них сделать, что-нибудь подарить.
А после того как мотор у них стал барахлить и пару раз наблюдала как они из Шицквары на веслах идут - ваще бесплатная рыба перестала в горло лезть. вот такая я эмоциональная и впечатлительная:grin:
И вот скажите мне, Наталья, чем мы, отдыхающие в их доме отличаемся от других россиян, которые приходят и покупают у Алены рыбу по низкой, относительно рыночной, цене? На мой взгляд ничем.
Рыба - это не фрукт растущий на дереве, хотя за садом тоже надо ухаживать.
Рыба - продукт рыбацкого труда, в себестоимость которого входит бензин, расходы на рыбацкие снасти, лодку, мотор, зарплата рыбака и оплата повышенного риска для жизни.
Во как.:grin:
Кстати, крабов можете кушать без всякого зазрения совести. Это товар не рыночный и Арсен на нем не зарабатывает и к тому ж эти милые членистоногие ему снасти портят, он на них злой :)

Последнее редактирование:

Milesha

старожил
Fogelman, Антоха, ну не серчай, так вышло ((( Мне тебя тоже не хватало. Лиза тебя помнит и ждет своего Бурундучка :)
Компот их фейхоа и киви будет ждать тебя :)

Н

Наталья C

Guest
Milesha, наверное, не стоило мне даже это все комментировать, все индивидуально и субъективно.И критерий "нормальности" в том числе

Milesha

старожил
Да уж Лиза известная сластена и лакомка :) Антон что-то я позывных не вижу, ты ж хотел создать темку Встречи в ноябре? Может у для тебя компания найдется. Я бы на твоем месте на Женю с Пусей не очень бы рассчитывала :(

ardra

мир перевернулся...
Привет, Милена!
у меня кстати есть фотки той привязанной Нивы.
а еще есть фотка очень удачная,где ты по той лестнице взбираешься)))
выложить?

Milesha

старожил
Александра привет:) До сих пор под впечатлением от твоих супермужчин 3 и 6 лет :)
Фото Нивы плиз сюда, а вот мою.... мое тело взбирающееся по лестнице можно сначала по емейлу, я тебе в ЛС скинула. :)

ardra

мир перевернулся...
Milesha,
я тебе обе скинула на мейл))) сначала ЛС увидела..
а мужчины.. если б еще мелкий так же бодро скакал по горам как старший- вообще б было шоколадно..

ostar

Королевишна форума
Какой у вас замечательный отдых получился!! Компания отличная подобралассссь, спины знакомые )) Молодцы!
А шторм просто фантастический, я таких штормов не видела.
Кстати, вопрос к голым, беззубым и босым - за кем очередь занимать?? Я тоже хочу!!

Milesha

старожил
Вот он - хвостик наших приключений. Наш буксируеммый по горам бирюзовый аппарат, он же Таз ))) Был момент - машинка завелась, потом опять глуханулась ))) Водитель, достал из багажника 5-ти литровую бутыль, на дне которой плескалась жидкость цвета ослиной мочи. Залил ее в бензобак и проехал еще метров двести, ну а дальше уже только на веревочке )))
Фото от ardra

S

sergynia

Guest
Да уж шторм 19-ого был что надо.Пробовал зайти в воду,да одумался после первой же попытки(пожить захотелось ещё).Надеемся в Новогодние праздники увидеть нечто подобное.

Света Попова

дежурная кофеварка
Перечитала (наконец-то) всё с самого начала. А то, как-то кусками читалось, то в Лдзаа, то между самолетами...))

Милеш, спасибо! Отличный рассказ, а фотографии - просто фантастические, особенно штормовое море (у-ух, именно такое, мое самое любимое...:inloves:)
Совместная поездка была просто супер!:sunny:

Сверху