Дом отдыха "Абхазия" Сухум

iri-klyatova

интересующийся
sharmel,Расскажите о доме отдыха Абхазия в Сухуме. Совсем нет отзывово.

Последнее редактирование модератором:

sharmel

Госпожа модератор
sharmel,Расскажите о доме отдыха Абхазия в Сухуме. Совсем нет отзывово.
Увы и ах, мы отдыхаем в своем доме. Просто кушаем в близлежащих апацках. Знаю, что там недорого только и все. Также знаю, что сауна есть на территории, уж как нас Манана в этом и прошлом году выручала, когда у нас воды не было, приходилось к ней ходить мыться)

Убогие номера с рваным бельем, старой мебелью и с санузлом в коридоре. На последнем этаже вроде номера чуть лучше, ремонт делали пару лет назад. Но и там у меня замок в двери сломался, еле докричался с балкона, чтобы спасли) Проходной двор на пару раз переночевать на крайний случай. По крайней мере так в прошлом году было. И в остальные. Сауна такая же.

Дуняша

инквизиторША
Уралочка, другое название - лежачий полицейский *) кусок выпуклого асфальта на дороге, чтобы автомобилисты не гоняли сильно

Случайно поночевала в "Абхазии" зимой этого года. Постельное белье чистое, мебель нормальная, даже телик на тумбочке стоял, холодильник есть ли - не запомнила. Санузел в номере, правда воду дали по расписанию - утром. Ночью не было. Да, номер на 2 или 3 этаже, не на последнем точно.
Цен не знаю, извините уж *)

Уралочка

интересующийся
:grin:
Спасибо, про это я в курсе, останавливались там раза три, просто интересно сильно ли поднялись цены по сравнению с прошлым годом.

DMITRIYST

участник
"Это почти напротив МВО гостиничка? около "убитого полицейского""-это там где железная дорога пересекает по мосту рядом с МВО?

sharmel

Госпожа модератор
там-там) больше-то и нет ничего там в округе, только Айтар дальше по шоссе)

Вот жд, пересекает шоссе, слева ДО

M

MaHONEY

Guest
подниму темку)
вся в мучениях\сомнениях где же нам остановиться))
может есть у кого свежие новости\отзывы о ДО "Абхазия"

sharmel

Госпожа модератор
подниму темку)
вся в мучениях\сомнениях где же нам остановиться))
может есть у кого свежие новости\отзывы о ДО "Абхазия"
вроде все также там, новостей не слышно.. зимой ходила в сауну, пацха работает.

wenga13

Железный Нога
Дом отдых * Абхазия* телефон : 226-57-84 Эмма ))
все норм , работает, народ селят
узнавали в мае

M

MaHONEY

Guest
wenga13, я 5-го буду в сухуме, нужно уже определяться где) сегодня позвоню

Сверху