Дом отдыха "Абхазия" Сухум

M

MaHONEY

Guest
wenga13, позвонила, забронировала, на мои даты пока только эконом (600 рэ за номер), сказали перезвонить ближе к делу подтвердить бронь, если будут свободны стандарты с удовольствием поселят туда..как то так)

О

Олегрин

Guest
В этом году не была.
Но вообще имена неосторожность туда попасть((((
Если есть возможность выбирать другие варианты срочно ею воспользуйтесь.
Уверенна,что сиё сооружение когда-то было великолепным Домом Отдыха.Но сейчас...жуть жуткая.
Нет,нет и нет.
Прожили 3 дня бежали бегом уплатив с радостью неустойки лишь бы уехать.
Номера вонююючие до блевоты,полы липкие ,мебель нафталиновая,бельё серое,дорога под окном шумная,кафе тоже под окном,причём очень популярное кафе.Пытались смотреть вечером телевизор на всю громкость -дохлый номер.
Уточню -жили в люксе и имели свой душ.
Сноха с братом жили в экономе или стадантарте (Как его дьявола?(С))
У неё ещё большая веселуха -Туалет на этаже и телек на этаже и вообще на этаже лучше ,чем у неё в номере.Ещё в стандартах задорные шкафы-в них кипит своя насекомская жизнь.

Сантехника к слову течёт вся.
В комнатах курили наверно по 5 человек беспрестанно ежедневно.
Единственное белое пятно в этом беспредельном "отеле" -это кафе около "Абхазии".
Кормят вкусно и с огромной душой.
И сейчас по приезду в Сухум мы обязательно посещаем кафе Полины.
Вообщем обратите внимание на Чёрную Жемчужину ,Айтар,или Частный сектор.
Удачи в посещении моей любимой страны на земле!!!

О

Олегрин

Guest
Ничего не меняется у Кочубея(
Прискорбно это очень.
Я человек не рождённый там,так мне очень жалко ,что так нерационально и варварски.
Давно я в Абхазии отдыхаю и люблю каждый камень.Каждый изразец в заброшенном доме.
Волшебством считаю эту территорию.
Знаю достаточно людей которые из-за таких Кочубеев простились с Абхазией так и не узнав её ,не постигнув.
Печально.

Ф

Фешурик

Guest
В этом году не была.
Но вообще имена неосторожность туда попасть((((
Если есть возможность выбирать другие варианты срочно ею воспользуйтесь.
Уверенна,что сиё сооружение когда-то было великолепным Домом Отдыха.Но сейчас...жуть жуткая.
Нет,нет и нет.
Прожили 3 дня бежали бегом уплатив с радостью неустойки лишь бы уехать.
Номера вонююючие до блевоты,полы липкие ,мебель нафталиновая,бельё серое,дорога под окном шумная,кафе тоже под окном,причём очень популярное кафе.Пытались смотреть вечером телевизор на всю громкость -дохлый номер.
Уточню -жили в люксе и имели свой душ.
Сноха с братом жили в экономе или стадантарте (Как его дьявола?(С))
У неё ещё большая веселуха -Туалет на этаже и телек на этаже и вообще на этаже лучше ,чем у неё в номере.Ещё в стандартах задорные шкафы-в них кипит своя насекомская жизнь.
Сантехника к слову течёт вся.
В комнатах курили наверно по 5 человек беспрестанно ежедневно.
Единственное белое пятно в этом беспредельном "отеле" -это кафе около "Абхазии".
Кормят вкусно и с огромной душой.
И сейчас по приезду в Сухум мы обязательно посещаем кафе Полины.
Вообщем обратите внимание на Чёрную Жемчужину ,Айтар,или Частный сектор.
Удачи в посещении моей любимой страны на земле!!!

У меня там останавливался коллега с работы, решил сэкономить (в Айтар не поехал, сказал, что ему только ночевать в номере). Получилось по присказке "не гонялся бы ты поп за дешевизной". Ощущения остались примерно, как у Олегрина.

Сверху