Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

Еда в Литфонде это ужас... Но для меня не принципиальный вопрос. Цены иногда там могут быть ниже, надо мониторить. Например, начало июня было дешевле в Литфонде.
Компания будет, целый пансионат. Общаться по-любому будете с теми, кто рядом...
Удачной поездки!

N

Nastena_umka

Guest
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста почту через которую можно забронировать номер в Питиусе! Хотим на сентябрь, но боимся что уже поздно...

Nastena_umka, могу дать телефоны - это будет быстрее: http://otzovik.com/review_1973.html
Почту поищу, "Питиус" у меня в друзьях на мэйле...
Думаю найдете на сентябрь. Но откладывать не стоит.
Вот, нашла: do_pitius@mail.ru
Передавайте ему привет:) И не хулиганьте там - я собираюсь в октябре:)

Забронировала номер сегодня - делюсь. Однушек на октябрь нет. Первый раз такое. В виде исключения мне дали двушку по цене однушки. Странный факт.

M

mosgaz

Guest
Nastena_umka, могу дать телефоны - это будет быстрее: http://otzovik.com/review_1973.html
Почту поищу, "Питиус" у меня в друзьях на мэйле...
Думаю найдете на сентябрь. Но откладывать не стоит.
Вот, нашла: do_pitius@mail.ru
Передавайте ему привет:) И не хулиганьте там - я собираюсь в октябре:)
Хотел в этом году в "Питиус" поехать, но трудности с бронированием. По этому е-мэйлу отвечает какая-то неадекватная хамка, у которой к тому же семь пятниц на неделе, просто невозможно разговаривать.
Вот я весь расстроился.:? Даже не знаю, как быть. В "Литфонде" номера нужной мне категории уже нет.

Ph-A, Из кафе с пирса, из кафе за теннисными кортами. Накладывается, и как-то не впечатляет. Анимационная не очень беспокоит, видимо, гасится зданием Литфонда (зато там уж люди наслаждаются по-полной). Из Комарика тоже не беспокоит. Странные эффекты:)
А вот со стороны двушек - только из апацхи Питиуса. Приятнее.

Последнее редактирование:
mosgaz, А мне эта "хамка" забронировала уже два номера, подтвердила честь-по-чести, трансфер зафиксировала - я перепроверила на днях:) Надеюсь, все будет нормально.
Могу посоветовать позвонить - оно как-то вернее и спокойнее. И перепроверить перед отъездом. Что за номер Вам нужен, что-то эксклюзивное? В Питиусе что-то, да подбирали всегда. Не трешку - так две двушки и т.п. По цене трешки разумеется.
Если совсем не сложится на прямую, обратитесь в Русал - они выкупают часть номеров, насколько я знаю.

mosgaz, согласна с Аленушка-66, пробуйте позвонить и по телефону бронировать.
Я как то тоже без проблем по интернету бронировала нынче, "хамства" не заметила)))

Аленушка-66, когда в Питиус едите?

В

ВикторияБ

Guest
Аленушка-66,
Скажите пожалуйста,вы не отдыхали на 10 этаже(номера с евро ремонтом),не знаете какие там номера?там ванная,или душевая кабина?Спасибо.

Ph-A

старожил
Аленушка-66 спасибо. Вначале взяли 2-ух местный, но потом решили расширится до 3. Но увы не получилось.

Из кафе с пирса, из кафе за теннисными кортами. Накладывается, и как-то не впечатляет. Анимационная не очень беспокоит, видимо, гасится зданием Литфонда (зато там уж люди наслаждаются по-полной).
Как в Литфонде слышися музыка из номеров старого полулюкса, знаем отлично.

Из Комарика тоже не беспокоит. Странные эффекты:)
А в Комарике всегда было спокойно.

А вот со стороны двушек - только из апацхи Питиуса. Приятнее.
То есть самые тихие номера?

Ph-A, Двушки на верхних этажах самые тихие.Одно кафе по-любому лучше, чем несколько, да и музыка там, как правило, всегда приятная для моего слуха. Впрочем, недовольные находились и там.

В

ВикторияБ

Guest
Аленушка-66

Я так поняла Вы в этом году опять туда едите?Обязательно напишите отзыв как там,что изменилось,как с питанием,если будет возможность посмотреть трех местные и полулюскы на 10 этаже,посмотрите .Хочу поехать с детьми туда,была в Литфонде, есть конечно недостатки,но если Питиус такой же ,переплачивать не хочется (все таки в Литфонде дорого,особенно за детей).Спасибо.

ВикторияБ, Трехместный номер в Питиусе состоит из 2-х комнат, выходит на Литфонд. Дизайн - аналогично представленному на фото (10 этаж).
Питание в Питиусе отличается от Литфондовского: это порционное питание, т.е. Вы присели за стол - Вам принесли что положено. Но: оно свежеприготовленное, т.е. непосредственно перед завтраком-обедом-ужином. Не БУ день-другой, как в Литфонде.
Уверена, что ничего там не изменится, ведь сотрудники, в частности зав. столовой, работают с момента основания Питиуса и просто не допустят этого. Как, собственно, и директор.
Если вдруг что замечу - отпишу. Вернусь 23-го июня.

Сверху