Ph-A, Это еще поздно для них, никогда не дотягивают. С 22-го живут двое, причем один какой-то левый. Неделю назад должен был оставаться только один. Вот это по-настоящему эксклюзивный отдых - весь пансионат работает на тебя. Впрочем, работает уже мало кто. Администраторов и горничных уже нет, вообще почти никого нет. В день отъезда я сама открывала дверь и запускала трансфериста. На этаже бегали только кошки.
Литфонд закроется после НГ, почему народа нет уже сейчас - загадка. Там и в ноябре обычно аншлаг.
А что не так с морем в Афоне? Мне понравилось. Была там 6-го.
Жила на 5-м. Это вообще песня - как я туда попала... Если бы из моего номера не убежала бабуля в Литфонд - в это же утро - не было бы никакого) Занято было все, оставались только двушки на 10-м. Зашла в номер - и очень захотелось убежать назад. Грязь, белье и полотенца БУ, тухлый кефирчик на столе... Ничего, сама все поменяла и помыла. Не впервой.
Отложенный для меня ключ (типо лучший вариант для постоянного клиента) оказался давно известным мне перевертышем - был выдан как 608, а на самом деле он 809. В июне ко мне так заселяться приходили, а в этот раз уже я сама к тетеньке)
Отравиться довелось и мне. Даже и не догадалась бы, что это отравление - просто температура 38 и давление 90 на 60, и это уже после самого плохого, можно сказать, когда уже прошло. Никаких характерных желудочно-кишечных явлений не было. Народ просветил, да и медсестра с неохотой, но подтвердила. Новый шеф-повар, которого более там не будет - директор обещал.
Евроремонт на 10-м уже давно, течет там не только крыша - вообще везде течет. Рядом с администратором, посреди холла - загадка, как туда вода попадает. Вообще загадочное здание.
У меня полотенцесушитель работал по непонятному графику: примерно через день. Никто ничего не трогал, а он то теплел, то холодел. Еще одна загадка)
Чайник у меня тоже был свой, но на пол-литра. Большой очень пригодился два раза, когда приходилось вставать в 4 и в 5. Вода горячая появляется после 7, а так нагревала чайником и мылась стаканом из тазика. Романтика)))
Лампу надо было просить у горничной. Вы на каком этаже были? У некоторых горничных снега зимой не выпросишь - тогда к администратору или к директору. Вопрос решается мгновенно. Стакана у меня было три, хотя и не нужен был ни один - все с собой.