Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

Ph-A, Любопытно: я езжу в октябре уже много лет. Про зиму слышу первый раз - от Вас)
Точно, в бассейне после какой-то трубы и насос полетел. Но поменяли же, что для абхазов сродни подвигу.
Медузы реально не напрягали. При том, что живность в воде не переношу вообще, вплоть до того, что сама бы не полезла в воду.
Что такое Водоход?

Ph-A

старожил
Любопытно: я езжу в октябре уже много лет. Про зиму слышу первый раз - от Вас)
Это не мы. А потом, вы же всегда ездите в октябре.

А мы были в конце августа, а потом приперлись в октябре. И вот удивились. Но потом многие говорили, что в этот раз у них не было осени. Сразу после лето наступила зима.

Так или нет, не знаю.

Но поменяли же, что для абхазов сродни подвигу.
Согласен. Но мы в пролете. Поменяли во вторник или в среду, а мы приехали в пятницу.

Медузы реально не напрягали.
Меня тоже.

Речная судоходная компания.

Но все равно ехать пока некуда, может и согласится...

Я бы в августе не поехал, а поехал бы в октябре.

Ph-A, В августе и я бы не поехала бы. Не говоря о цене - жара и дожди... Не мое.
А вот куда стоит поехать летом? Давно об этом задумываюсь, есть желание ввести в привычку четвертый выезд на море. А куда - там и не могу придумать. Чтобы не очень жарко (до 40) и чтобы лететь не более 5 часов... И чтобы не шенген... Ничего подобного не знаете?

Ph-A

старожил
В августе и я бы не поехала бы. Не говоря о цене - жара и дожди...
У нас другого выхода нет. Жара в августе меньше, чем в июле, а море теплей. В сентябре уже школа.
С дождями нам пока всегда везет.
В сентябре хорошо, но не для нас. Если только неделя в октябре. Я бы поехал в октябре.

Чтобы не очень жарко (до 40) и чтобы лететь не более 5 часов... И чтобы не шенген... Ничего подобного не знаете?
Были мысли в июле поехать в Калининградскую область, а в Абхазию уже в октябре ...
Нравится Латвия но там шенген. Я бы советовал бы Калининград или Черногорию.

Мне ответили (в течении нескольких часов) и готовы забронировать.
А на Октябрь не рано бронировать? Не забудут?

Ph-A, Калининградская область - реально интересно, посмотрю что там и как. Это ж как Прибалтика, только без фашистских заморочек...

Бронирую октябрь всегда в это время, как только покупаю билеты. Не забывали пока. Но я напомню, само собой) Если потребуется - и переписку приложу. Поселят куда-нибудь.

Ph-A

старожил
оффтопик. Но ... Прибалтика если говорить о море это очень большая лотерея. Повезет не повезет.

Ph-A

старожил
Аленушка-66, вы публиковали фотографию прайс-листа Питиуса за 2013 год. Фотография еще жива?

Хочется сравнить цены.
В этом году на август 2 - 3 местный номер в Питиусе - 1600 руб, в 7-Тур - 1760

Вот уроды... Попалась на аналогичную уловку компьютерной фирмы, позиционировали себя как сервис-центр НР (как выяснилось, и всех других компьютерных марок тоже). Обслужили по пятикратной цене. Поубивал бы.

Возникает вопрос, а не страшно ли покупать билеты на левых сайтах. И получится ли улететь по уже купленным...

Ph-A

старожил
У жены на работе, тоже собрались в Питиус. Нашли официальный сайт. Сейчас пытаюсь узнать какой.

Возникает вопрос, а не страшно ли покупать билеты на левых сайтах.
По разному. Но меня очень напрягают фирмы без регулярных координат и с телефоном 8 800 .....

traviata2007

Люблю Апсны!
Вот я и в Питиусе.Народу мало еще.Заказного питания нету:есть просто питание,для всех одинаковое меню,без выбора.

Сверху