Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

Огласили цены )

За 10 ночей 1 взр+1 реб экономия целых 1450 руб по сравнению с ценами турагентов.

Трансфер в обе стороны стоит 1400. Это цена, озвученная в самом пансионате и она не отличается от цены турагентов. Увы, не 1000.

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен

Ph-A

старожил
Тогда точно не советую Питиус. Как минимум Литфонд. Ну возможно Ирэн.

В Питиусе заказное меню. Правда после путешествий на кораблях Водоходов это меню сложно назвать заказным. Так, небольшой выбор.

загорала целая стайка пенсионерок
Интересно, но очень много пенсионеров предпочитают 10 этаж.

там купаться будет бОльше возможности даже в плохую погоду, потому как бухта
Если море нагреется. Мы бы в начале июня, однозначно поехали бы в Питиус.

Это цена, озвученная в самом пансионате и она не отличается от цены турагентов
А где цена как в Питиусе?

А где цена как в Питиусе?
Не поняла вопрос, сорри. В каких турагентствах такая же цена на трансфер, как и в самом пансионате? Или в каких агентствах такая же цена на путевку?

Таких же цен на путевку нет нигде. В самом пансионате не намного, но все же подешевле.

Цена на трансфер везде одинаковая, 1400, сам пансионат, гагра тур, 7 тур, аква-абаза, курортный магазин.

Мы уже забронировали. Выбрали все-таки Питиус. Он как ни крути подешевле. Где расположен - прекрасно знаю, мимо него проходила, когда гуляла от ОПК до Самшитки по берегу ;-) [off]Надеюсь, что меня не побьют ))) Хотя в прошлом году, отправляя маму в ОПК я тоже нервничала, вдруг не понравится, но все было ОК.[/off]

Сюзи

любитель моря и сосен
Елена Евгеньевна, обязательно побьют! Им придется так далеко ходить купаться)))

Правда там бассейн есть, так что наоборот-не побьют,понравится опять )))

Сюзи, да ладно, не надо ходить, можно съездить, есть автобус )

Пляж и море около Питиуса вполне хорошие, но с ОПК, конечно, не сравнится ничего! Ну вот решили так. Выбрали Питиус. Потом отпишусь о впечатлениях )

Ph-A

старожил
Цена на трансфер везде одинаковая
Да. Везде говорят, что оплата трансфера на месте. Самостоятельно оплату трансфера принимает только Дельфин.

Выбрали все-таки Питиус. Он как ни крути подешевле.
Понятно. Хорошее место. Но у нас ребенок все равно хочет в Литфонд.

Сходить покупаться в ОПК - для меня чересчур экстремально. Проще доехать в рыбхоз. Просто погулять - запросто. А с пляжным набором... Это не отдых.

Елена Евгеньевна, У Вас, видимо, несколько иной пляжный набор))) Так-то да, моя обычная вечерняя прогулка - от Питиуса до Кипариски и по дороге обратно. К воротам подхожу уже в темноте. Потом еще в своем парке по аллейкам. Вот как Вас в Самшитку-то занесло? Если в Питиусе пляж плохой, то как назвать самшитовский...

Ph-A

старожил
Попросила прислать прайс. Прислали.
Мне в январе присылали только первый лист.

что трансфер стоит 700 руб. в одну сторону
В прайсе 1000? Оплачивать все равно на месте и считают проживание, тоже на месте, ориентируясь на прайс.

Цена за номер, которую мне озвучили, соответствует прайсу. А вот насчет трансфера написала им сейчас, попросила уточнить, почему не 1000 ;-)

Пришел ответ: "трансфер стоит 1400 руб. , а в прайсе цена того года, просто не исправили".

Последнее редактирование:
Сверху