Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

Л

Люшка

Guest
Аленушка-66, сдавали номер , горничная сказала, что на днях наш третий этаж закрывают. Народу поубавилось.На будущее, если решимся повторить, то только на октябрь, что бы повыше и в сторону дороги.
По д. пляжу - осторожно, в последний день чуть не подорвались на "мине" , в самом начале входа в сосны, в начале тропки. За все дни это была единственная, при том наличии мусора, даже удивительное дело.
Алёнушка, хорошей погоды !

Люшка, Про мины знаю, всегда внимательно смотрю под ноги. Во избежание можно пройти и по пляжу, но лень. Двухместные номера ВСЕ выходят на Пицунду, но когда повыше - шум не так мешает. Даже совсем не мешает начиная с 6 этажа. Что закрывают 3-й рада, даже вдвойне. Не люблю толпу, в июне при 100% заполняемости не понравилось. А раз закрывают - значит все будет как всегда. УРА! И спасибо за пожелание. Впрочем, я там ни при какой погоде не пропаду)))

Л

Люшка

Guest
Аленушка-66,
Мы уже мечтаем опять в Питиус,билеты куплены на середину сентября. На октябрь передумали, очень уж холодный выдался в этом году. Прикидывала варианты- Литфонд и Ирэн ,но везде есть минусы. Для нас в Питиусе единственный- музыка с апацхи, остальное мелочи не заслуживающие внимания.Может повезёт и поселят повыше, подальше от апацхи.С нетерпением жду прайс на 16год и хороших новостей.

Последнее редактирование модератором:
Л

Люшка

Guest
Аленушка-66, А что уже пора бронировать?

ОПК , Литфонд уже есть новый прайс. На Питиус пишут -скоро. Ждём.

Люшка, Ну, Литфонд - он круглогодичный. ОПК молодцы. Питиус, думаю, раньше февраля не созреет.
Бронировать, думаю, чем раньше, тем лучше. В этом году был практически аншлаг.
А прайсы где вы смотрите?

АН

старожил
Аленушка-66, дорого будет в 2016 насчет ВСЕХ пансионатов и отелей.Но я как всегда на ЧС в Старой Гагре...отлично..( если надо лс)

Л

Люшка

Guest
Аленушка-66, я смотрела на сайте веб-камеры Пицунды ру, слева- отдых в Пицунде , пансионаты, отели .

Л

Люшка

Guest
Согласна, не радует , но в целом примерно так и закладывали бюджет поездки. Может прямой прайс будет чуточку скромнее?

Люшка, Думаю, да. От Курортного магазина (это его сайт) ездила в Сосновку, Москву, Амру, Литфонд без наценки, по цене пансионатов. А вот Питиус у них был немного дороже. Будем надеяться...

Л

Люшка

Guest
Отправила заявку на бронь 11января. Ответа не было, я правда не переживала. Сегодня звонок - Питиус ,Валентина Семёновна попросила продублировать заявку для подтверждения брони, что то там пропало из моего письма. Отправила, получила подтверждение на бронь.
Вот только прайс я не запросила, думала озвучат в подтверждении. Подтверждение брони пришло на бланке, в низу приписка - "Просьба за две недели до заезда ,подтвердить ваш заез, в противном случае бронь будет аннулирована ."

Аленушка-66, кинулась на прайс , не нашла ((( Три раза проехала по теме , вроде всё прочесала от начала до конца .

Люшка, Я просто выставила прайс с сразу кинула ссылку. Может, на тот момент еще не отмодерировали. Сейчас он там есть, самый конец собственно отзыва до комментариев. Если опять не увидите - скажите, какое время Вас интересует, напишу тут.

Л

Люшка

Guest
Аленушка-66,
Прайс появился, огромное спасибо!Порадовали. Заодно узрела Ваш осенний отзыв, как то пропустила, хотя и заглядывала в тему, ждала.Пошла читать.

Сюзи, Это цены, которые мне прислали из Питиуса. Из Курортного магазина по ссылке скачать. Там выше и уже ни к чему.

Бронируя на июнь 2015 года в Питиусе номер непосредственно в самом пансионате, столкнулась с тем. что у них в наличии не было одноместных номеров на 10 этаже (с ремонтом).

Купили в итоге путевку в Курортном магазине. Там было чуть дороже, но зато такие номера были.

Сверху