Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

Ph-A, Отели-двойки в Египте не пустовали. Желающие найдутся за адекватную цену. Питиус не работает, если не считать администратора, секретаря, директора и апацхи)

P

piaf

Guest
Добрый день, дамы и господа. Подскажите, пожалуйста, прямой телефон в Питиус. Хотела бы забронировать номер. Если вы знаете место лучше (интересует место тихое, с соснами и близостью к морю), буду признательна за совет и также - телефоны. Не хочется через посредников. благодарю.

piaf, рекомендую попробовать через почту do_pitius@mail.ru. Так надежнее.

Тихое с соснами - курорт Пицунда, смотрите соответствующую ветку. Ну и Литфонд, это почти что Питиус.

Бронировала сегодня на июнь маме с сыном.

Мест осталось не много! Выбор по датам ограничен!

Спасибо Питиусу за скидку на ребенка 25 % )

Разница в цене у пансионата и агентов 300-350 руб, но за 10 ночей это уже 3500, ощутимо!

Из самого пансионата по наличию мест ответили быстрее, чем из Курортного магазина (до сих пор не перезвонили с утра), приятно! )

Елена Евгеньевна, Удивительно что вообще есть места на июнь. Думала, в этом году все разберут еще зимой.

Питиус - единственное место, которое в Курортном магазине выходило дороже. Литфонд, Амра, Москва были в той же цене.

Удивительно что вообще есть места на июнь
Да уж! Поздновато спохватились мы. Но в этот раз нужен двухместный, что облегчает задачу. Одноместный вряд ли бы урвали ;-)

У Вас какие даты?

Аленушка-66, у моих 31.05-10.06, не пересекаетесь в этот раз.

Чудной "Питиус", на мой вопрос, верно ли я рассчитала стоимость путевки, мне еще раз выслали прайс )

В листе подтверждения бронирования Вам тоже не пишут сумму к оплате?

Елена Евгеньевна, Мне никаких листов не присылают. Просто пишут, что номер забронирован. Прайс прислали после того, как я попросила. Посчитать сумму попрошу за день до вылета, когда буду уточнять по поводу трансфера. Вдруг что изменится. А деньги я обычно распихиваю по разным местам, иногда забываю, куда положила. Снаружи отдельно выкладываю оговоренную сумму, чтобы не перетряхивать все баулы и карманы)

Аленушка-66, а мне прислали листок подтверждения брони ) Трансфер у них заказываете? Часто пишут, что не встретили. Вас встретили в прошлом году?

Елена Евгеньевна, Трансфер сразу заказываю. Процедура такая: купила билеты - сразу бронирую отель и трансфер, уже с указанием рейса. Трансфер встречал всегда, в прошлом году тоже. И отвозил без проблем, в нужное мне время. Но я всегда проверяю за сутки, пару раз было так: звоню - а я у них не записана. Так что бдительность не помешает. Листка подтверждения брони ни разу не видела даже. Обидно)

Елена Евгеньевна, Если ему понравилось в Самшитке, не факт, что понравится в Питиусе. Очень разные заведения. Но дай бог...

Люшка, Ага. С поля битвы) У меня первые сведения о фактическом состоянии дела появятся в конце мая. Кто будет там раньше - отпишитесь пожалуйста. Что-то сама побаиваюсь...

Л

Люшка

Guest
Аленушка-66, для нас был один минус - песнопения с апацхи, но за зиму как то переварили + соседка с верхнего этажа дала нам осознать , какие мы были несправедливые к апацхе, всё таки к 24 час. наступала тишина . А наша соседка в 24 час. только начинает.
Шведский стол это посерьёзнее, рассадка конечно свободная ? Ужасно обидно, а метаться поздно, да и куда ? Д.пляж снится. Прикинули с мужем , придётся увеличить бюджет на поездку, что бы хватило на Валеру.

Сверху