Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

Люшка, Я тоже об этом подумала. Но потом подумала, что если есть два варианта, события обычно развиваются по наихудшему из них) В Питиусе не спешат переделывать документы.

А Вы в какое время едете? В начале июня, например, Литфонд всегда был заметно дешевле. И с 15 октября.

Л

Люшка

Guest
Аленушка-66,
Вот нетушки, будем медитировать на удачу. Я вчера уже до такого додумалась - спортивное питание прикупить с собой ))) Муж сказал уймись, люди отдыхают и мы отдохнём.
У нас билеты на 15 сентября. Хочу на будущее ранняя весна и сентябрь. Мечты.

Люшка, А я вот подумала, что еды брать не буду. Там куплю если что. Разве что батончик колбаски, урвать мяса со шведского стола не надеюсь)

Л

Люшка

Guest
Аленушка-66, и я не буду. Кофе, сахар,какие нибудь печеньки-крекеры, как в прошлом сезоне . Сыру и колбасы наверно прихватим немного ,на закуску и переходный период ))) Я уже успокоилась на эту тему, до сентября далеко , надеюсь первопроходцы расскажут что и как , дадут советы :wink:

Люшка, За 2 недели с голода не помрем в любом случае) Чего вообще переживать начали... Ну шведский, подумаешь. Били мы шведов и дальше бить будем)

L

Lesa-elena

Guest
На сайте Русалтурс в контакте, обнаружила следующую запись про Питиус:...."В стоимость включено трехразовое питание, дом отдыха переходит на шведский стол в этом году".
Похоже, про шведский стол-правда!

Lesa-elena, Я же писала где-то выше: информация от секретаря директора. Куда уж правдивее. Так что работаем над физической формой.

Adel

Форумчанка
Lesa-elena, Я же писала где-то выше: информация от секретаря директора. Куда уж правдивее. Так что работаем над физической формой.
Только бы как в Амре этот стол не навредил туристам от неудобств

Adel, А как может быть иначе? Нормальные, комфортные шведские столы только в пяти звездах. И в Сосновке, как это ни странно, но в несезон. В хороших трешках очереди за едой, что уж об Абхазии говорить.

Adel

Форумчанка
Adel, А как может быть иначе? Нормальные, комфортные шведские столы только в пяти звездах. И в Сосновке, как это ни странно, но в несезон. В хороших трешках очереди за едой, что уж об Абхазии говорить.
Ладно бы очередь,там прям битва была,поэтому приходилось питаться 30 на 70(кафе)

В Абхазии еще не поняли, что надо кормить народ соевым мясом и прочими доступными деликатесами. Когда до них это дойдет - войны прекратятся. Хотя однозначно дешевой еды в Абхазии и нет...

G

Gpchela

Guest
Мне сейчас одна туроператор написала. что у нее " из всех бронирований в этом году около 70% приходится исключительно на Абхазию, пару броней за рубеж и остальные распределились между Краснодарским краем и Крымом."

Ю.С.

корифей
Нормальные, комфортные шведские столы только в пяти звездах. И в Сосновке, как это ни странно,
Ну зачем же так огульно. В Гагре, там где я отдыхаю, нормальный шведский стол, и отдыхающие не дерутся, и всем хватает, и мясо из мяса сделано. Правда, сейчас только завтрак остался, но и этого завтрака на всех хватает.

Ю.С., Прайс приведите пожалуйста. Думаю, как раз будет сопоставимо с 5-ю звездами. Хотя в Турции мне трешка попалась с настоящим мясом и соком. Но это исключение, а не правило.

На счет хватает: в том же Литфонде во время моего в нем прибывания еды хватало. Вот только добывать ее приходилось с риском для жизни. То ли организация, то ли люди такие подбираются - не скажу. Но заходила на кормежку только в самом конце, чего-нибудь, что не доели, возьму - и быстро в угол. Вот такой вот шведский стол.

G

Gpchela

Guest
Ну зачем же так огульно. В Гагре, там где я отдыхаю, нормальный шведский стол, и отдыхающие не дерутся, и всем хватает, и мясо из мяса сделано. Правда, сейчас только завтрак остался, но и этого завтрака на всех хватает.[/QU
Так поэтому и остался один завтрак, что на обед и ужин еды не хватает ((

Сверху