Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

Всем привет! Подскажите, кто отдыхал с ребенком. Есть ли там горшки? Или как можно решить вопрос на счет горшка?
И еще по поводу связи: какой российский оператор там ловит?
Везите с собой, так будет надежней))) Мы когда малой было 2 с собой возили, в 3 уже на унитаз дела делали.

L

Lesa-elena

Guest
Если мне не изменяет память, местную симку видела продают прямо в Питиусе на входе в столовую,слева,где также продаются магниты и всякие сувениры.

Lesa-elena, Продают, но не всегда бывают. Можно сходить в Литфонд, там уж всегда есть, как и карты оплаты. Ну или на рынок.

Olliver, С детьми лучше трансфером. С пансионатовским или с чужим, какой там поймаете. А так - такси (маршрутка), переход границы, такси (маршрутка). Вы номер-то забронировали?

Olliver, Ну если вам хочется приключений... Трансфер надо просто проконтролировать за сутки. А так всегда срабатывает. Электричкой вы сможете доехать до Гагры, оттуда опять на чем-то. Т.е. от аэропорта до вокзала (примерно как до границы), потом электричка, потом еще один транспорт. Смысла в этом не вижу.

traviata2007

Люблю Апсны!
Аленушка-66, у меня вопрос по брони:надо за 2 недели подтвердить ее,в каком виде это лучше сделать,звонком или по электронной почте? Я впервые так забронировала поэтому требуется совет бывалого человека.

L

Lesa-elena

Guest
В том году тоже бронировала по эл. почте и подтверждала о приезде где-то за неделю. Теперь просят подтвердить за 2 недели, значит будем подтверждать за 2 недели.

traviata2007, Я за несколько дней пишу, проверяю на месте ли. Ну и на счет трансфера заодно. У нас, кстати, рейс изменился, а я еще об этом не сообщила... Меня подтверждать не просили.

traviata2007, нам тоже подобное прислали. Я подтверждала по эл. почте, правда немного раньше, чем за 2 недели. Теперь за сутки буду еще раз про списки на трансфер уточнять. Мои в это воскресенье уже ту-ту, постараюсь выкладывать свежие вести с полей )

Да уж, надо и мне отписаться за 2 недели, а то останусь на улице)

Елена Евгеньевна, Отпишите уж что там и как. Особенно интересует шведский стол, можно ли будет хоть на что-то рассчитывать.

traviata2007

Люблю Апсны!
Traviata2007,Вопрос немного не в тему Питиуса,а Вы ведь в ОПК путевку оплачивали? Получилось ли полностью деньги вернуть?
Все просто.Я сначала в ОПК буду,а потом переберусь в Питиус на недельку.

traviata2007, Мне такой вариант не понравился. Устроила себе как-то Питиус - Амру. День улетает на переезд, да и складываться-распаковываться...

Сверху