Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

Подруге позвонил брат из Питиуса. Со шведским столом вроде все не очень страшно. Не бьют и добыть пропитание можно. Нормального качества и в достаточном количестве.

S

Step by step

Guest
Подруге позвонил брат из Питиуса. Со шведским столом вроде все не очень страшно. Не бьют и добыть пропитание можно. Нормального качества и в достаточном количестве.
Спасибо за информацию:) Вот бы еще рассказал бы брат подруги о меню:)

Ph-A

старожил
А перед 8 надо какой-то код набирать?
8 - 10 - 840 и так далее.

Нас не встретили, я прочесала в аэропорту все стоянки, ни одного трансфера !
Машины редко стоят. Обычно встречающие стоят у выхода. Но все зависит от время прилета.

Всё как в сказке , не послушалась я Алёнушку , не позвонила накануне
Когда нас не встретили, мы звонили. В списке мы были, но машина так и не пришла. Но в тот день очень многих не встретили.

Л

Люшка

Guest
И от меня спасибо за хорошую весть. :wink:
Надеюсь питают не всех сразу ?

traviata2007

Люблю Апсны!
А мы разговаривали с женщиной,которая отдыхает в Питиусе и приехала на пляж ОПК из-за шторма. Так вот она жаловалась,что кормят плохо. Что разогнали всех старых поваров и наняли малоопытную молодежь. Макароны слипшиеся,рис комками и т.д и т.п.

traviata2007, Если еще что-нибудь услышите до воскресенья, отпишитесь, пожалуйста. Буду готовиться морально. На счет поваров так и есть. Слипшееся я переживу, а вот не свежее и борьбу за еду...

C

coldpower

Guest
Всем привет, сегодня заселился в этот прекрасный отель. Номера советские, персонал дружелюбный. По поводу еды не все однозначно. В момент открытия столовой картина похожа на Испанию, когда быков выпускают из загона. На прием пищи лучше приходить через минут 30 после открытия заведения. Качество приготовления не важное, выбор не большой. Шведский стол - это сильно условно. Почти все в тарелки накладывают специально обученный персонал. На счет отравиться, скорее всего нет, общались с постояльцами с детьми, с их слов все в порядке.

S

Step by step

Guest
Девочки, у кого есть связь с отдыхающими в Питиусе? В теме ОПК написали, что приехавших в ОПК из-за отсутствия мест заселяют в Питиус. Узнать бы, действительно ли это так?

Сверху