Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

L

Lesa-elena

Guest
Аленушка-66, Мы с трансферистом все время созванивались,а он "кормил" нас обещаниями,что едет... потом стоит на границе... На самом деле граница была пустая, а он совмещал наш приезд с доставкой еще кого-то в аэропорт.Теперь, зная,что может быть с трансфером, более часа ждать не будем, уедем или с Литфондом, или с Самшиткой.

Последнее редактирование модератором:
Lesa-elena, Как-то и я просидела в аэропорту 3 часа, ждали следующий рейс, который опаздывал. Тоже самое думаю, как что-то идет не так - сразу надо уезжать с соседями. Пока кто-то есть.

Lesa-elena, Отлично. 1 час = 100 руб., если не ошибаюсь, причем в зоне ресепшн) За те же деньги в Литфонде получаете сутки.

Лучше забудьте про интернет, отдыхайте. А если реально надо там почту проверить - зайдите в компьютерный клуб Литфонда.

Оставьте уже свои гаджеты дома, меньше шансов их потерять. На территории Питиуса не упрут, но ведь выйдете за ворота-то. Ну а там... И потом жалостливый отзыв: потеряли вещей на 100 тыр.)

Телефон рублей за 500, местная симка - и будет вам счастье) А в монитор дома насмотритесь.

Lesa-elena, На ресепшн обычно есть. Если нет в Питиусе - идите в Литфонд (до 20 часов). Если опять нет - на рынке. А на площади у храма два салона двух операторов напротив друг друга.

Положить деньги - магазин на границе Пицунды, два аппарата от двух операторов и без комиссии. Ну и карты оплаты в Литфонде.

Свою симку сразу в сад. У меня, например, минута входящих = 170 руб. (заявлено), по ощущениям дороже. Такого не было ни в Тунисе, ни в Египте)

Я

Ясмин

Guest
У мегафона появилась услуга специально для Абхазии. 30 рублей в день и все вызовы по уенам вашего региона. Называется в Абхазии, как дома.

Так не лучше ли взять местную симку, где минута - 9 руб.
ничем не лучше. Если по ней я звоню в Россию по 9 руб, то по своей, с бесплатно подключенной услугой "Разговоры без границ", звоню по 5 руб. с такой же суточной ставкой в 5 р.
Единственно, если самому не звонить, а только принимать звонки, то да, местная с бесплатными входящими выходит лучше)

Аленушка-66, Вот! Мудрые Злотые слова!

А если даже Мир захочет рухнуть, то всё равно до нас не дозвонится))),
Мы на пляже - кто в Питиусе, кто в ОПК)) :beach: :diver:

Николаич, Это не слова, это мой принцип. Что интересно, в эти две недели все обо мне вспоминают, звонят люди, с которыми не общались годами. Но звонят они на телефон, который лежит себе в номере и служит только будильником)

L

Lesa-elena

Guest
Lesa-elena, На ресепшн обычно есть. Если нет в Питиусе - идите в Литфонд (до 20 часов). Если опять нет - на рынке. А на площади у храма два салона двух операторов напротив друг друга.

Положить деньги - магазин на границе Пицунды, два аппарата от двух операторов и без комиссии. Ну и карты оплаты в Литфонде.

Свою симку сразу в сад. У меня, например, минута входящих = 170 руб. (заявлено), по ощущениям дороже. Такого не было ни в Тунисе, ни в Египте)
Спасибо.)

Сверху