Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

Ж

Жанна_66

Guest
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!! Подскажите,чайник в номере есть?
И ещё вопросик: вчера читала до 3 ночи,но не увидела: кипяток в столовой есть? кофе свой попить получится? а то я так поняла,что кофе там нет...

Жанна_66, Кипяток в столовой есть, кофе попить получится. Не кладите пакетик чая, и все. Столовского кофе нет. Чайника в номере нет, но у горничной есть несколько, и если вам повезет и они будут свободны и не сломаны - даст. Одно но: вода там жесткая, и он будет выглядеть так...что лучше взять свой)

Ж

Жанна_66

Guest
Жанна_66, Кипяток в столовой есть, кофе попить получится. Не кладите пакетик чая, и все. Столовского кофе нет. Чайника в номере нет, но у горничной есть несколько, и если вам повезет и они будут свободны и не сломаны - даст. Одно но: вода там жесткая, и он будет выглядеть так...что лучше взять свой)
спасибо большое,порадовали.. а то были как то в пансионате так там уже наведённый чай был ,а кипятка не было..а чайник тогда возьму малюсенький свой...а то я чаеман ещё тот...перед сном чаёк нужно попить:rispect:

Жанна_66, Дойти-то можно, Пицунда город небольшой. Но как вы назад с котомками... От Питиуса каждое утро идет автобус, цена вопроса 40 руб. туда-обратно. Для прогулок можно выбрать место поинтереснее)

андр

писатель
Второй раз ржу за утро. Шикарно пишите. Вернулся в 80-е заодно.
Как же надо любить совок.....

андр, Если вам нравится, как я пишу, могу показать свои отзывы об отелях Турции, Туниса и Египта. Там все примерно так же и погружение в "совок" и 80-е могу гарантировать)

Причем тут любовь? Речь идет о соотношении цена-качество. Допускаю, что в Дельфине все будет намного круче и даже комфортнее. Но мне деньги с неба не падают, я за них вкалываю. И платить тройной прайс за понты... Ну вы меня поняли.

В Питиусе же по приемлемой цене я имею все, что мне действительно нужно. Плюс бонус - дикий пляж. Вот как-то так.

андр

писатель
Кто меня знает, никаких подводных камней нет нет. Реально супер. Очень жаль, что в полноценном отзыве по Питиусу вы не включили свой шарм.

андр, Да там трудно было что-то включить. Изначально просто попробовала проект Отзовик, не предполагала такого продолжения. За несколько лет получилось уже некое лоскутное одеяло, которое изменить или структурировать невозможно. С точки зрения копирайтера - это кошмар и ужас)

Писала и другие, коротенькие. На других проектах. В общем, читайте мои труды)

андр, ЭЭЭЭ... Я как бы работаю копирайтером. А ЖЖ-шки писать - зачем? В интернете полно уже всякого понаписано и без меня. Написать отзыв о месте, которое посетила, считаю своим долгом. Сама ищу информацию по отзывам. Ну и так, поблистать чешуей - ну его. Или стихи-прозу могу пописАть, если приспичит)

L

Lesa-elena

Guest
Вопрос к тем,кто жил в этом году на 10 этаже: какие нынче там подушки, приличные, спать на них можно? В том году были хорошие... но м.б.так было не во всех номерах...

Сверху