Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

P

Pipa-Syrinam

Guest
Pipa-Syrinam, Да, с обратным трансфером - нарочно не придумаешь. С пцстыми корочками случае не единичный, не вы одни так попали. Я сразу вытаскиваю паспорт из корочек и до Адлера не вставляю. Знаю, что корочки пустые и не забываю взять паспорт.

Воняло только на 10-м этаже. Что за эффект такой - не знаю. Евроремонт в комплекте с вонью, местный аттракцион)

Что с вайфаем имела ввиду девушка, я так и не въехала. Там ноутбук с интернетом, 200 руб. - берите ноутбук на час. Их ноутбук. Надо было вам в Литфонд дойти, там и вай-фай понимают, и компьютерный клуб со стационарным компьютером есть.

Рада, что вам понравилось. Не смотря на местный...колорит. Либо дикий пляж, либо вай-фай и сервис. Вместе вот как-то никак)
В Абхазии - да, наверно никак. В Греции такое сочетание попадалось, в Испании - тоже. Но нынче курс евро...сами знаете. В Лазаревке тоже неплохой пляж был, и как у нашей хозяйки отеля в рекламе "не перенасыщен загорелыми телами", но в Ларазевке над пляжем электричка Ласточка, а в Пицунде - сосны, и это существенная разница!

P

Pipa-Syrinam

Guest
И это Вы на 10-м жили, с евроремонтом, а что бы сказали, если бы- в
базовом?!))
Да уж лучше в базовом, лишь бы не воняло (меня совком не удивишь -детство в СССР, и много чего хорошего помню, просто отвыкла от этого давно, а тут как будто в 80-е вернулась).
Я и в палатке могу, только не хочу уже. Просто, поговорив с Михалычем, поняла что могла бы за те же деньги получить кое-что получше в плане сервиса, жаль раньше не знала. Значит сама виновата, плохо гуглила :)))
Ну да бог с ним. Плюсы тоже были - чистое море, чудесный воздух, кафе "У Михалыча"(мандариновый сок и компот из фейхоа у него тоже кстати вкусные), шум моря и сон под кваканье лягушек с озера Инкрит, интересные встречи...

Pipa-Syrinam, В плане сервиса может там и получше. Но там свои приколы. Не жалейте. Помнится, как-то я потратила пол-года на поиск подходящего (под определенные параметры) места и отеля в Турции. В итоге в моем номере была такая грязища, какой не бывало ни в одной египетской двойке. Нельзя объять необъятное и предсказать непредсказуемое. Не жалейте. Быть может, в этом и прелесть)

P

Pipa-Syrinam

Guest
Pipa-Syrinam, В плане сервиса может там и получше. Но там свои приколы. Не жалейте. Помнится, как-то я потратила пол-года на поиск подходящего (под определенные параметры) места и отеля в Турции. В итоге в моем номере была такая грязища, какой не бывало ни в одной египетской двойке. Нельзя объять необъятное и предсказать непредсказуемое. Не жалейте. Быть может, в этом и прелесть)
Это точно! В любом случае спасибо Вам, Аленушка!

G

Gpchela

Guest
Аленушка-66, в прошлом году на 10-м в одноместном не воняло, зато , как я уже ранее писала, очень мешал по ночам шум вентилятора лифта. Но все равно, в этом году хотела на 10-ый, но у ВС был только один на 10-м и он уже был забронирован, хотя обратилась за бронью 06.02 (( Все-таки на 10-м не так ощущается теснотища в номере при равной площади и
более приятная обстановка. В 2-х местном стандарте -нормально.

Gpchela, В прошлом не воняло. В этом воняло, причем только на 10-м. Я бронировала в этом году еще в декабре) еснотища на 10-м менее ощущается, потому что там кровать уже (80 см. против 90 в стандарте). При такой маленькой площади это заметно. Но мне кровать в стандарте нравится больше. И душевая кабина на 10-м жутковастенькая, эдак зайдешь - и уже не повернешься, не выйдешь. В корыте хоть на воздухе типо. Теснотища в стандартах - ну как-то проталкивалась. Да и чем хуже номер - тем меньше будешь в нем находиться. Но жить одной в двушке намного приятнее, и сторона мне та нравится больше. Но это разве что в октябре возможно. В смысле платить за однушку, жить в двушке.

G

Gpchela

Guest
Аленушка-66, не могли бы скинуть мне в почту координаты хваленого трансфериста от " Кавказа" . Когда читала -постеснялась спросить : слишком много было желающих узнать, а сейчас не могу найти. g_malahova@mail.ru Вы не знаете, сегодня выходной у ВС , что-то не ответила мне по поводу подтверждения брони ( у меня с 24.08)?

G

Gpchela

Guest
traviata2007, Я за несколько дней пишу, проверяю на месте ли. Ну и на счет трансфера заодно. У нас, кстати, рейс изменился, а я еще об этом не сообщила... Меня подтверждать не просили.
Меня почему-то тоже подтверждать не просили, но я сегодня написала ( за 10 дней ). Только про трансфер еще не писала.

Gpchela, Телефон скинула. Но погодите звонить, отпишутся вам. Там сегодня, как и у нас, суббота))) Каким рейсом прилетаете? Если утренним - вообще не волнуйтесь. Не будет вашего трансфериста - идите к другим. Вот если вечером то да, надо хорошо подумать.

G

Gpchela

Guest
Аленушка-66, большое спасибо за телефон.Прилетаю в 12.10 Трансфер в Питиусе еще не заказывала, жду подтверждения брони. Хотя, уже надо, почти неделя осталась. А Вы симку на местную меняете еще в аэропорту? В прошлом году, связываясь с трансфером кучу денег проговорила.

O

Olliver

Guest
Подскажите, сколько стоит массаж в Питиусе?
И вопрос по поводу паспортов, они что ли их забирают на время пребывания у них?!

Gpchela, Нет, моя симка ждет меня в Питиусе. Трансферист звонит сам, какие расходы? Вообще в аэропорту я мне звонить недорого со своей постоянной симки. А вот отъехали километров 5 от границы - все, забыли про нее. Только местная.

Olliver, Общий порядка 1000 руб. Паспорт берут примерно на сутки. Но потом не забудьте забрать. Сами. Они не напомнят. Многие уезжали обратно с пустыми корочками.

traviata2007, Его на границе заставляют вытаскивать. Все с таким и приезжают, в таком виде и отдают. А корочки лежат себе в сумке. Назад собираются - они на месте, вроде бы все в порядке. Сама так вспоминала в последний день. Но я все проверяю и перепроверяю по нескольку раз, в отличие от большинства. Вполне возможно не вспомнить, не проверить.

Сверху