:daisy:Всем доброго здравия !
30 вернулись из Питиуса . Поделюсь впечатлениями, заранее прошу прощения за корявость изложения.
Трансфер- граница , туда и обратно твёрдая пятёрка по всем пунктам.
Заселили быстро, номер на 4 этаже к дороге, по сравнению с прошлогодним 3эт. к морю, считаем повезло, не так слышна музыка с апацхи . Сразу добавлю , пару вечеров в непогоду вообще было тишина .
Горничная довольно любезная, раздобыла нам настольную лампу, восхитилась нашим примочкам на простынки , я как то выкладывала фото . Отлично пригодились эти резиночки, простыни не убегали .Всё в номере работало.
Шведский стол . Готовились к худшему, но ожидания не оправдались. Быстро разобрались что для нас сьедобное, а что не очень. Если блюдо не нравилось спокойно заменяли другим.Вкусного было немного, но было. Очень много мяса ! Даже в первых блюдах. Иногда вставали раздатчики , не скупились , наваливали щедро,просила убрать лишку. Часто давали яблоки свежие и печёные и довольно хорошие арбузы. Выпечка аля бисквит , по мне на троечку , сплошная сода . А вот хлеб да если с маслом очень даже . Про каши, компоты уже писали. Закругляюсь. Да не очень удобно, но приноровиться можно, главное не суетиться на раздаче , можно не спешить, еды хватало на всех в любое время. Но сколько же её шло в помои !
( на экскурсии разговорились с отдыхающими из Маяка ОПК , на моё что у нас всегда можно что то выбрать они сказали , что у них хорошо если что достанется. А в Самшитке жаловались на однообразие и сложности с местами в столовой . )
Погода стояла отличная, море тёплое . В Питиусе тихо уютно . Но вот и нас достал т.н. ротавирус. Меня резко и очень жёстко , двухсторонее общение с белым другом среди ночи. Одна капсула Лопедиума , сутки голодания, постельный режим. И муж присоединился на следующий день, у него помягче , но потребовалось две капсулы и так же сутки не мог и думать о еде . Инжир не ели , морскую воду не хлебали. Кстати в столовой оповещали, на входе висит распечатка что как и чем. Косило многих.
А тут новая напасть. Слетелись сетевики. Кто уже попадал под это сразу поймёт о чём я. Жаловались на них , но толку чуть.Они купили путёвки и такие же отдыхающие как и все ( это из уст главной по тарелочкам Ольги не помню отчества ) Наверно нужно на сентябрь присматривать что то другое, кто их знает когда им взбредёт на следующий сезон. Упаси бог опять попасть.
Погода испортилась увы. Дожди, облачность.Облачность не пугала, купались и бегали по окрестностям.В в общем всё хорошо , но могло бы быть лучше :wink: