Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

Sh...

участник
ну о Самшитке я не говорю, С Литфондом 100%,Даже с Сосновкой. Не люблю я запах затхлости и сырости .. ну что поделать ..).... ванная- так это вообще ..((

vital

Уже скоро буду!
Вот, блин. А я думал Питиус с Литфондом мало чем отличаются.

Ваши высказывания касаются всех номеров Питиуса?

У меня есть надежда, что не во всех. С ребенком все таки едем.

Sh...

участник
Я заходила на вторй этаж,специально посмотреть,как вариант для возможного размещения на будущее. Нам показали два зеркально одинаковых номера. Жить ,наверное,можно,но мне лично хотелось оттуда делать ноги. С Литфондом это не сравнимо вооооообббщщщщееееее. В Литфонде я была в прошлом году

Sh...

участник
vital svm,
о чем вы говорите??)) пляж у нах вообще один! А питание в Питиусе (я конечно не ела) но заказное, а в Литфонде с этого года Шведский стол. Лежаки в Литфонде Пластикавые, деревянные, и такие как гимнастические коврики ... пропиленовые наверное)) ... а так жк зонтики выдаются бесплатно по книжке пансионата. В Питиусе только деревяшки

Ошибаетесь, а "Питиусе" лежаки пластиковые, стоит 10 руб/день. Есть всегда. А вот в "Литфонде" есть и такие, и такие. Бесплатно. Поэтому надо их захватывать до завтрака, ну или просто купить матрасик, как я и сделала. Вообще, в "Литфонде" очень много людей, и ведут они себя как при совке- хватают все подряд, лежаки, коврики, еду со шведского стола... А все остальное- очень хорошо.

vital

Уже скоро буду!
Аленушка-66 написал(а):
Ошибаетесь, а "Питиусе" лежаки пластиковые, стоит 10 руб/день. Есть всегда. А вот в "Литфонде" есть и такие, и такие. Бесплатно. Поэтому надо их захватывать до завтрака, ну или просто купить матрасик, как я и сделала. Вообще, в "Литфонде" очень много людей, и ведут они себя как при совке- хватают все подряд, лежаки, коврики, еду со шведского стола... А все остальное- очень хорошо.
Хоть одна приятная новость. А то я уже начал думать, что и номера в Питиусе хуже, и лежаков нет (одни ржавые гвозди из досок торчат).

Еще вопрос 10руб/день, это как? С собой везде что ли таскать. Или печать на руку ставят? Или чек?

Можно вполне обойтись без лежаков, есть широкая полоса песка на пляже. Да и не очень большие бульники, галька, на которой вполне можно лежать. Территория у Питиуса очень ухоженная, красивый парк, номера не знаю какие, но вид из окна будет сказочный, причем не только на море. В прошлом году кормежка была вполне приличная по отзывам отдыхающих, хотя отдыхающий отдыхающему рознь.

Да не пугайте вы людей:) в Питиусе замечательно...
два года подряд там отдыхала....а в номере как дома себя чувствовала:)

vital

Уже скоро буду!
Мартышка написал(а):
Да не пугайте вы людей в Питиусе замечательно...
два года подряд там отдыхала....а в номере как дома себя чувствовала
Уфф! Успокоили. А то все по-разному говорят. Но в целом - положительно :)

vital

Уже скоро буду!
У меня такой вопрос:
В Питиус у меня путевка с 11.08 по 25.08 включительно. Расчетный час в пансионате 12:00. Выезжать меня попросят 25-го или 26-го до 12:00?

vital

Уже скоро буду!
Мартышка написал(а):
25ого после завтрака желательно упаковаться и последний раз на пляж.....эх......
Спасибо. Мне уже вчера в агенстве разъяснили. Но уезжать еще раньше придется - билеты на 24-е августа купили, вечер (20:10).

А во сколько там ужин? Может успеем?

Я отдыхала в Питиусе 5 лет подряд начиная с 2002 года, сервис там не на высоте, но это все с лихвой компенсируется чистым морем и хорошей компанией. Это место стало для меня вторым домом, если вы туда поедете не пожелееете.

vital

Уже скоро буду!
Мартышка написал(а):
не успеете: ужин с 19:00 до 20:00...эх, завидую я вам по-хорошему, конечно
Аня 86 написал(а):
Я отдыхала в Питиусе 5 лет подряд начиная с 2002 года, сервис там не на высоте, но это все с лихвой компенсируется чистым морем и хорошей компанией. Это место стало для меня вторым домом, если вы туда поедете не пожелееете.
Спасибо всем, за пожелания и советы.

Кто-то может в этом году поедет, в то же время что и мы?

У меня в этом году не получилось в Абхазию:cry:
с ужасом жду поездки в Анапу:str: :)
вы хоть приедете расскажите как там, что там...:sad:

vital

Уже скоро буду!
Мартышка написал(а):
У меня в этом году не получилось в Абхазию
с ужасом жду поездки в Анапу
вы хоть приедете расскажите как там, что там...
Обязательно.
Я уже общался с людьми, которые были там в этом году.
Но лучше все самому увидеть.

Сверху