ВикторияБ, Да почти все по-старенькому. Евро (в абхазском варианте) только на 10-м. 6-9 поклеили обои, поменяли шторы. Ну и кондиционеры. Я была в 608 - на 6-м. Это однушка. Отвыкла от однушек, тесно показалось

Раковина безбожно текла. Более претензий нет. Более того, мой балкон был как раз напротив балкона проживающей в Литфонде подруги, приветствовали друг друга по утрам

Водный график до сих пор запомнить не могу... Что-то примерно такое: 7-10, 13-16, 18-20, 21-23.30. Но могу ошибаться. Вода иногда была и в 24, а иногда ее не было в 23-20. Все как всегда

На 3-5 этажах, соответственно, нет кондиционеров и не делали ремонт. Но принципиальной разницы я не вижу, кондиционер не включала (как и телевизор).
Все там в общем хорошо. Питиусовские козлы ждут Вас

Питание тоже не изменилось. Правда, когда я приехала, соседи по столу сказали, что это первый день с нормальным питанием. Что там было не нормального - не поняла. Но они даже жаловаться ходили куда-то.
Добавила несколько свежих фото и прайс:
http://otzovik.com/review_1973.html. Сюда фото мне сложно выкладывать - они боооольшие... (+ фото дамы с лучшим в Пицунде домашним вином